tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.220
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Хз даже, там просто конфеты в обертке, даже на подарок выглядит непрезентабельно, без купона стоят около 100р. Сами конфеты - баунти на минималках.Здесь по 30. СтОят они 31 р?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ростов на Дону, но нашел только в одном магазине из примерно 7 магазинов. (много рядом с домом)Если не секрет, вы в каком регионе живете?
О,ещё один земеля)Ростов на Дону, но нашел только в одном магазине из примерно 7 магазинов. (много рядом с домом)
Земляк, спасибо что сообщилХз даже, там просто конфеты в обертке, даже на подарок выглядит непрезентабельно, без купона стоят около 100р. Сами конфеты - баунти на минималках.
Ростов на Дону, но нашел только в одном магазине из примерно 7 магазинов. (много рядом с домом)
Так такой в описании и написан и ещё виды. И рагу такое проходитВискас такой прошел за рубль, у дома
Посмотреть вложение 423715
Я к тому что из за такой мелочи сидеть…ну это открытое хищение, а я тут взял машину, кто ж знал что шрихкод не совпадет, утрирую )
Вот рагу и не прошло, а я купон удалил.Так такой в описании и написан и ещё виды. И рагу такое проходит
2 часа назад бралаВот рагу и не прошло, а я купон удалил.
Компенсирую магнит! Могу выдать Эльдорадо, или даже открытку по выбору!2 доп игры пропадают
а можно и мне поделиться этим ботом, пожалуйста?)Здесь по 30. СтОят они 31 р?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я один раз тоже поторопилась с удалением купона, пришлось отказываться от товара. Теперь удаляю только после оплаты/завершения покупки.Вот рагу и не прошло, а я купон удалил.
а вдруг там был сыр... 2 сыраКомпенсирую магнит! Могу выдать Эльдорадо, или даже открытку по выбору!
сыр был..неделю назадЯ один раз тоже поторопилась с удалением купона, пришлось отказываться от товара. Теперь удаляю только после оплаты/завершения покупки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вдруг там был сыр... 2 сыра