Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
у меня коровка, флеш, архыз, дядя Валя чтоб его/еёУ меня даже из 4 дополнительных за покупки 2 открытки, Роял и эльдорадо.(
у меня коровка, флеш, архыз, дядя Валя чтоб его/еёУ меня даже из 4 дополнительных за покупки 2 открытки, Роял и эльдорадо.(
И мне подскажите. Хоть погляжу, как по настоящему крупные боты выглядят.
А можно ссылку на самого крупного бота?)Такие, со свинюшкой
Добавил в хайдА можно ссылку на самого крупного бота?)
Это в эту акцию чтото с ним случилось. Прошлые акции там вообще тухло было. Особенно летом.Уже 2.5к. Прошу прощения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На нг там было много всего. Часто там покупал наборы. Например, 5 аленок было куплены именно там)Это в эту акцию чтото с ним случилось. Прошлые акции там вообще тухло было. Особенно летом.
Там есть азерчай 100 граммовый?Добавил в хайд
И меня можно добавить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СмотритеТам есть азерчай 100 граммовый?
Можно под Хайд попасть, хоть посмотреть чего там )))Добавил в хайд
можно и мне )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас манго есть, сегодня 2 бралая был в 5 магнитах своего города баринофф нету нигде. пиздец ))
И меня можно добавить)
Можно под Хайд попасть, хоть посмотреть чего там )))
Сейчас хайд поменяюможно и мне )
Тоже добавь пожалуйста, а то какие знаю боты, нет нужного купона в наличие*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что в таком дефиците?Тоже добавь пожалуйста, а то какие знаю боты, нет нужного купона в наличие
Про нее. Комильфо по 75р было, когда везде 100р. Просторы были по другой цене и шоколад из ленты по 15р покупалПро Пеппу речь? Там, наверно, самые неадекватные цены из всех ботов. Неудивительно, что так много товара в наличии.
Тоже любопытно)
СмотритеТоже добавь пожалуйста, а то какие знаю боты, нет нужного купона в наличие