Магнит «Играй, выигрывай, дари!» с 09.02.2022 по 08.03.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно мне тоже посмотреть? , кстати говорят что прошлая акция быстро сдулась, а я помню что раздавали много до самого конца акции, даже банки огурцов кто то отоварил

можно мне тоже посмотреть? , кстати говорят что прошлая акция быстро сдулась, а я помню что раздавали много до самого конца акции, даже банки огурцов кто то отоварил
Прошлая на 3 ляма купонов, эта на 600к
Тут и думать не надо)
Спойлер открыт

• Like
Реакции: netnet
Про нее. Комильфо по 75р было, когда везде 100р. Просторы были по другой цене и шоколад из ленты по 15р покупал
Я когда там ассортимент просматривал в прошлых акциях, то глаза на лоб лезли! Неужели админ спустился с небес на землю.

• Like
Реакции: Olga 90
Такие, со свинюшкой
если у него было 4к баринофф а официально МГ выложил в условиях 5299 шт это получается 1299шт нам и всем остальным только досталось ахуеть... да вот это МГ обосрался

если у него было 4к баринофф а официально МГ выложил в условиях 5299 шт это получается 1299шт нам и всем остальным только досталось ахуеть... да вот это МГ обосрался
3к было, нашел старые сообщения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я когда там ассортимент просматривал в прошлых акциях, то глаза на лоб лезли! Неужели админ спустился с небес на землю.
Есть такое дело

• Like
Обосрался - это когда планировал одно, а получилось через одно)) И в итоге как-то совестно. В данном же случае им просто плевать.

Блин, тем хайдом рекламу свинюшке сделали...правда они в рекламе не нуждаются

• Like
какие же ебланы тупорылые сидят в магните, почему нельзя загружать призы порциями, это уже 3 акция в которой боты выгружают призы несколькими заходами в начале акции, 4к баринова в 1 боте - разработчиков магнита в рот ебал
Нда, грустненько :( Половина соков, пятая часть педигри и чая доброе утро в одних руках. Другие позиции уже, скорее всего, частично проданы

• Like
Реакции: Olga 90 и Shokster1984
Есть боты с более адекватными ценами
Никто с этим не спорит, в маленьких ботах цены намного приятнее. Но просто просили же именно этот, где много сока было)

• Like
Реакции: Olga 90 и senderik
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это не скам? перед запуском предупреждение, что много человек жаловались на этого бота и оплата криптой, так тока мамкины бизнесьмены-кидалы делают
самое обидное у него врятли все купоны выкупят и они пропадут, если это не скам конечно

• Like
Реакции: Lenysik7
это не скам? перед запуском предупреждение, что много человек жаловались на этого бота и оплата криптой, так тока мамкины бизнесьмены-кидалы делают
самое обидное у него врятли все купоны выкупят и они пропадут, если это не скам конечно
Не скам, имею там покупок на 2к
Всё валид

• Like
Нет, не скам. Это просто грабеж средь бела дня ;) А за купоны реально обидно. В прошлой акции в каком-то боте до последних минут был купон на киндер. И хоть бы рублей до 50 цену спустили. Так и сгорел потому что за 200р он и нах не нужОн.

Нет, не скам. Это просто грабеж средь бела дня ;) А за купоны реально обидно. В прошлой акции в каком-то боте до последних минут был купон на киндер. И хоть бы рублей до 50 цену спустили. Так и сгорел потому что за 200р он и нах не нужОн.
Мне это напоминает пословицу И сам не гам, и другим не дам .

Зато теперь все знают, что либо покупка, либо никак. Халявы нет.

• Like
Реакции: Роман164
глейд выпал. нужен кому-нибудь?

да, это называется капитализм, я видел видео, там показывали в питере и других городах и странах целые стоянки с машинами, которые просто там гниют, рыбу с икрой красной во владивостоке, просто на баржах спускают в море для чаек, либо просто валяется на земле, а брать нельзя, а то штраф, а можно было бы по дешевле продавать, про санкционку которую давили тракторам, в то время как бабульки устраивали гладиаторские бои за просрочку я вообще промолчу

Прошлая акция была адекватнее и ассортимент и цены...
Реально можно было накормить семью, макароны, мясное, сыры, пельмени... И тд.
А сейчас, конечно, "не то пальто".
Ну может в следующий раз будет лучше)
В этой тоже были приятные моменты=)

• Like
Реакции: tll и SvetNeOna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.