Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Да)))) реально легко))))Вас так легко обрадовать... Достаточно педигри и перфект за 1 рубль ))
Да)))) реально легко))))Вас так легко обрадовать... Достаточно педигри и перфект за 1 рубль ))
Ну это для начала. А дальше как снежный ком попрет, рублевые товары складывать негде будет.Вас так легко обрадовать... Достаточно педигри и перфект за 1 рубль ))
О да!!!!)))) и морозилку побольше, побольше))))Ну это для начала. А дальше как снежный ком попрет, рублевые товары складывать негде будет.
потом отпишитесь насколько помогло и какие матерные слова буду приманивать удачу)Тааааак! Где мой матершинный словарь?
а сок и мороженое за рубль? и это все в один день, учитывая, что я ничего и не брала, 3 попытки просто так появились в акке.Вас так легко обрадовать... Достаточно педигри и перфект за 1 рубль ))
У нас продают их, но цены от 75 до 90 рублей. Тут задумаешься даже с купонами 50%,нужно или нет.У нас тоже нигде не стало эпики и гранд десерт пудинг
Ну да, тут как раз и вовремя подоспели акции с бонусами...как будто бы знали! Ещё бы конечно эти самые бонусы бы вовремя приходилиУ нас продают их, но цены от 75 до 90 рублей. Тут задумаешься даже с купонами 50%,нужно или нет.
Если к купонам подключить бонусные баллы, то очень хорошая цена получается)У нас продают их, но цены от 75 до 90 рублей. Тут задумаешься даже с купонами 50%,нужно или нет.
Купоны уже продаются, но их мало и нет рублевых.судя по всему купонов хватит до конца акции.
изменили алгоритм вбрасывания купонов, очень рандомно и понемногу.
так же усилен антифрод, поэтому в ботах предлагают только софт без гарантии, купонов на продажу пока нет.
шура, крутите гирю, она золотая.
Какое пиво брал?Блин, че я сразу не просек эту тему, купил батл пива и следом прилетело 2 купона на пиво, хоть что то, на Козла и Левенбрау
софты работают нормально но рублевых нетсудя по всему купонов хватит до конца акции.
изменили алгоритм вбрасывания купонов, очень рандомно и понемногу.
так же усилен антифрод, поэтому в ботах предлагают только софт без гарантии, купонов на продажу пока нет.
шура, крутите гирю, она золотая.
А что за купоны на пиво? какое и какой % скидки (не найду что-то в пдф)Блин, че я сразу не просек эту тему, купил батл пива и следом прилетело 2 купона на пиво, хоть что то, на Козла и Левенбрау
ну, это любителиКупоны уже продаются, но их мало и нет рублевых.
за сколько купил?софты работают нормально но рублевых нет
Мало, потому что даже их сметаютКупоны уже продаются, но их мало и нет рублевых.
Свинья не монополистсвинки нет, значит и ни где не будет