- Дней с нами
- 3.187
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
И как стейки? Лучше Мираторга?Сейчас взяла 4 стейка Индилайт,не по купонам,но выгодная цена была.Начислили 4 допа.Дали Мою семью за 1р и Останкино за 1р
И как стейки? Лучше Мираторга?Сейчас взяла 4 стейка Индилайт,не по купонам,но выгодная цена была.Начислили 4 допа.Дали Мою семью за 1р и Останкино за 1р
ОГО в этой акции - это мюсли и сухари :Так ОГО это мюсли или отруби?
Мираторг не пробовала,тебе же отдала купон) на обменИ как стейки? Лучше Мираторга?
жаль не у всех есть такое(приложением этим пользуюсь,но нет кешбэка за покупку в магнитеУ кого есть приложение кошелёк, там сейчас есть кэшбек за первую покупку в магните, нужно просто чек отсканировать. Выбрать максимальный, какой есть... Может кому пригодится)
Есть у меня. 5% но не более 30рубжаль не у всех есть такое(приложением этим пользуюсь,но нет кешбэка за покупку в магните
Странно, я думала, что у всех одинаковые предложения. Кстати, там ещё соки добрый и рич кажется. По-крайней мере, инфа для Ростова-на-Дону актуальна должна быть.жаль не у всех есть такое(приложением этим пользуюсь,но нет кешбэка за покупку в магните
Под сотню каждых купонов - это облом кому?никто не выгребает, магнит обломал кайф всем
У меня вообще сердечко ноет, как увижу, как кто-то своей радостью о выпавшем рублике делится. Или меняется. Второй день ною хожу, но меня лично вселенная пока игнорирует..Надо выть в одну глотку видимо.Кому-то рублевые купоны выпадают.
Максимум 30 руб. и на вывод кажется от 500, а как ее там набрать? непонятно - мы так и кинули эти 30 на нем.У кого есть приложение кошелёк, там сейчас есть кэшбек за первую покупку в магните, нужно просто чек отсканировать. Выбрать максимальный, какой есть... Может кому пригодится)
Ну у меня там за что-то подобное уже висит какая-то мелочь, плюс это, соки и что-то ещё они там периодически публикуют, думаю, пусть лежит, может и наберётся со временем или порог снизят.Максимум 30 руб. и на вывод кажется от 500, а как ее там набрать? непонятно - мы так и кинули эти 30 на нем.
Поточнее, пожалуйста! Может, наши ненужные и Вам не нужны будут. ЕстьПриму ненужные вам купоны, два акка и в обоих кухен((((( печалька
Сенежскую бы взял.Поточнее, пожалуйста! Может, наши ненужные и Вам не нужны будут. Есть сенежская и глейд 300мл.
еще надо?тоже есть купон на сенежскуюСенежскую бы взял.
Да, конечно)еще надо?тоже есть купон на сенежскую