Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так ОГО это мюсли или отруби?
ОГО в этой акции - это мюсли и сухари :

2022-07-20_170431.jpg

Купоны двух видов - для сухариков и для мюслей. У меня оказался для сухарей (мюсли не бились)
Надеюсь, они прикрутят к купонам инфу.

• Like
Реакции: Кабан43
  • Like
Реакции: Hulio
У кого есть приложение кошелёк, там сейчас есть кэшбек за первую покупку в магните, нужно просто чек отсканировать. Выбрать максимальный, какой есть... Может кому пригодится)

У кого есть приложение кошелёк, там сейчас есть кэшбек за первую покупку в магните, нужно просто чек отсканировать. Выбрать максимальный, какой есть... Может кому пригодится)
жаль не у всех есть такое(приложением этим пользуюсь,но нет кешбэка за покупку в магните

жаль не у всех есть такое(приложением этим пользуюсь,но нет кешбэка за покупку в магните
Странно, я думала, что у всех одинаковые предложения. Кстати, там ещё соки добрый и рич кажется. По-крайней мере, инфа для Ростова-на-Дону актуальна должна быть.

На половине акков нет попыток, будем ждать завтра - надеюсь не бан.

Кому-то рублевые купоны выпадают. Лучшее, что выпало мне - это нескафе и квас. Нескафе отдала, кваса нигде нет. В магазин идти не с чем. Спасибо добрым форумчанам, не дали умереть от тоски с такой акцией, угостили купонами. И даже за покупки купонов нет. Это фиаско, Магнит!
Ну вот, поныла, надеюсь вселенная меня услышит и делишки с купонами (у меня и других невезунчиков) выправятся.
А квас купила в окее, очаковский двойного брожения, 2 литра 65 р стоит по акции. На вкус вроде ничего такой.

Есть крутец сухарики 1р и ОГО! 70%, но на что не знаю. Может кто хочет махнуться на что-то интересное? Сухариков нет у нас, поэтому у себя тоже проверяйте сначала..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кому-то рублевые купоны выпадают.
У меня вообще сердечко ноет, как увижу, как кто-то своей радостью о выпавшем рублике делится. Или меняется. Второй день ною хожу, но меня лично вселенная пока игнорирует..Надо выть в одну глотку видимо.

• Like
Реакции: Регина)) и tanik
Приму ненужные вам купоны, два акка и в обоих кухен((((( печалька

Я вчера расстраивалась, а сегодня угостили моцареллой и прям Попёрло)))) даже за рубль хотстеры попались!!! Так что, всё будет хорошо, не сегодня, так завтра, будет у каждого на улице небольшой праздник!) 🙂😉

Максимум 30 руб. и на вывод кажется от 500, а как ее там набрать? непонятно - мы так и кинули эти 30 на нем.

Максимум 30 руб. и на вывод кажется от 500, а как ее там набрать? непонятно - мы так и кинули эти 30 на нем.
Ну у меня там за что-то подобное уже висит какая-то мелочь, плюс это, соки и что-то ещё они там периодически публикуют, думаю, пусть лежит, может и наберётся со временем или порог снизят.

Приму ненужные вам купоны, два акка и в обоих кухен((((( печалька
Поточнее, пожалуйста! Может, наши ненужные и Вам не нужны будут. Есть сенежская и глейд 300мл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sm4rt
В Магнит Косметике купоны не действуют в этот раз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.