qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.042
открою тебе маленький секрет, все боты занимаются перепродажей.Свинья не монополист
мало у кого есть свой товар, который пользуется огромным спросом.
открою тебе маленький секрет, все боты занимаются перепродажей.Свинья не монополист
Спасибо за ликбез, куда ж я без тебя Где много купонов - фармят сами, да ещё и софт продают, который купили.открою тебе маленький секрет, все боты занимаются перепродажей.
мало у кого есть свой товар, который пользуется огромным спросом.
У Вас хотя бы есть этот купон, а я его, видимо, не дождусь)У меня на Индилайте так и не появилось описание(
Догадайся сам, что в купоне
У меня на Индилайте так и не появилось описание(
Догадайся сам, что в купоне
Чёт у меня не открывает ваши скриныони отдельно идут
Посмотреть вложение 471879
Браму взял, она щас по акции уже 2 неделиКакое пиво брал?
Да просто написано 50 % и ни обьем, ничего больше не сказаноА что за купоны на пиво? какое и какой % скидки (не найду что-то в пдф)
О, спасибо, буду знать))они отдельно идут
Посмотреть вложение 471879
Купонов нет, планы на заполнение холодильника рухнули, семейные бюджеты трещат... все пошли устраиваться на завод.тишина...все готовятся к забастовке?
+пурина 50% один пакетик отдам, если пробъете по моей карте
Хорошо, что догадалась разбить покупки на 2 карты:Отпишитесь, пожалуйста. Интересен результат
сменили разработчиков потому что, прошлые акции разрабатывали https://www.liquidbarcodes.com/, видимо магнит решил сэкономить на разработке и наняли гастарбайтеров, а сейчас пришли серьезные ребята, исправили все уязвимости, изменили логику выдачи призов, добавили еще одну подпись запросов, но даже если ты находишь как эта подпись генерируется смысла в боте нет т.к. антифрод помечает мультиаккаунты и выдает туда ширпотреб вместо нормальных призовсудя по всему купонов хватит до конца акции.
изменили алгоритм вбрасывания купонов, очень рандомно и понемногу.
так же усилен антифрод, поэтому в ботах предлагают только софт без гарантии, купонов на продажу пока нет.
шура, крутите гирю, она золотая.
я бы еще обратил внимание на сумму покупки, возможно, маловато. В прошлую акцию, такие аккаунты, где порезали ежедневную попытку, давали сразу 4+ после покупки от 500. На меньшей не проверялродной, забаненный в прошлую акцию, вирт.карта непосредственно из приложения, 1 покупка с купоном = 0 попыток