Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы еще обратил внимание на сумму покупки, возможно, маловато. В прошлую акцию, такие аккаунты, где порезали ежедневную попытку, давали сразу 4+ после покупки от 500. На меньшей не проверял
В прошлый раз давали попытки на эту карту за любые, я по ней всегда покупаю.
А сейчас проверяла теорию, что на забаненный акк попытки не дают совсем.
Я в любом случае этой картой всегда пользуюсь, как будет покупка 500+, посмотрю, дали ли попытку

• Like
Реакции: Oceanus

такие серьёзные, что не смогли даже сделать описание для купонов
лучше с описанием, но когда ваши попытки отыгрывают ботами просто подставив номер виртуальный карты?

лучше с описанием, но когда ваши попытки отыгрывают ботами просто подставив номер виртуальный карты?
лично Я ещё ни одной акции такого негодования не испытывала. да, обидно было и обидно очень, но я тоже хотя бы что-то получала, а теперь ни шиша, ни масла.

• Like
Реакции: Саша5677
это так не работает если акк не с покупного телефона то отыграть не какие софтеры не смогут

лично Я ещё ни одной акции такого негодования не испытывала. да, обидно было и обидно очень, но я тоже хотя бы что-то получала, а теперь ни шиша, ни масла.
да я как человек который забирал немного купонов ботом с вами согласен, сейчас вообще пустота

• Like
Реакции: Катукий
это так не работает если акк не с покупного телефона то отыграть не какие софтеры не смогут
В позапрошлую акцию были криворукие разработчики, что можно было по номеру карты играть

видимо ты больше меня разбираешься) я же не видел и сам лично не пробовал отыгрывать в самой первой акции магнита по чужим картам, авторизация была просто по вот такого формата картам 7005000611005174, вместо последних например двух цифр подставляешь другие цифры и играешь за другого человека

С такими темпами к концу акции и четверть купонов не осилить. Опять магниту товарный остаток списывать

сменили разработчиков потому что, прошлые акции разрабатывали https://www.liquidbarcodes.com/, видимо магнит решил сэкономить на разработке и наняли гастарбайтеров, а сейчас пришли серьезные ребята, исправили все уязвимости, изменили логику выдачи призов, добавили еще одну подпись запросов, но даже если ты находишь как эта подпись генерируется смысла в боте нет т.к. антифрод помечает мультиаккаунты и выдает туда ширпотреб вместо нормальных призов
Мне эта акция (по алгоритму выдачи купонов) напоминает акцию Ленты 20-19 и ранее годов (ранее я не играла), когда на февраль-март у них акции с рублевыми купонами проходили. На 100 акков выпадало где-то купонов 5-10. Но там все купоны были рублевые. А здесь на 100 акков выпадет 5-10 купонов на скидку 50% на воду негазированную или новотерку, или на йогурт. Это уж совсем зашквар ((

• Like
Реакции: priz, pepel и spac1k
Подскажите, это купон на этот товар? Впервые в такой игре

Вложения

• Screenshot_20220721-220827.png
    Screenshot_20220721-220827.png
    61,4 KB · Просмотры: 185
антифрод помечает мультиаккаунты и выдает туда ширпотреб вместо нормальных призов
Я бы не называл систему "купи - чтобы получить возможность выиграть хороший приз" антифродом

Я бы не называл систему "купи - чтобы получить возможность выиграть хороший приз" антифродом
люди выше писали что им рублевые попадаются даже без покупок

• Haha
Реакции: Регина))
сменили разработчиков потому что, прошлые акции разрабатывали https://www.liquidbarcodes.com/, видимо магнит решил сэкономить на разработке и наняли гастарбайтеров, а сейчас пришли серьезные ребята, исправили все уязвимости, изменили логику выдачи призов, добавили еще одну подпись запросов, но даже если ты находишь как эта подпись генерируется смысла в боте нет т.к. антифрод помечает мультиаккаунты и выдает туда ширпотреб вместо нормальных призов
Эти ребята разрабатывали для магнита акции с шашлыками и про футбол ,они вроде были за чеки ,может еще что-то. Ничего они не меняли ,эта тема с купанами за доп.попытки еще конца прошлой акции и про антифрод совсем смешно ,принимать баги магнита за антифрод.
Эта контора которая щас разрабатывала оформлена на какого-то армянина с уставным капиталом 10к ,в штате около 7 человек 2-3 из них разрабы ,есть адрес в краснодаре ,кому интересно зайдите к ним спросите где купоны .
С прошлого года на этого армянина открыто еще 1 ип по разработке софта ,скорее всего чей-то родственник получает заказы и лепит такие какашки для нас .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не было ни одного такого случая ,там скорее всего перепутали с доп.попыткой

Последнее редактирование:
Хорошо, что догадалась разбить покупки на 2 карты:
1) qr со скрина, 2 покупки с купонами = 2 попытки
2) родной, забаненный в прошлую акцию, вирт.карта непосредственно из приложения, 1 покупка с купоном = 0 попыток
Понял, принял. Спасибо

Вы, наверное, имеете в виду Anasteisha_kat , которая потом отписалась, что рублевые выпали за доп. попытки. На ежедневные еще никому не выпадало рублевых.

Эти серьезные ребята, аккаунты всей страны прочекали до акции. Поэтому мы тут с Вами сутками не можем ничего из купонов взять

Вложения

• Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    231,5 KB · Просмотры: 168
может просто новые разрабы накосячили с выпадением рублевых ?

Любителям пива:
Сегодня на карту пробила 4 семерки без всяких купонов (мы любители семерки и покупаем ее каждые выходные), тут же (меньше минуты прошло) зашла в акк, от которого куэр показывала при покупке, там уже 4 попытки. Выпало: 3 семерки и 1 бланш бир. Дошла до следующего магнита и пробила там по этим купонам на другой куэр (от другого акка), туда тоже пришли попытки и из них 3 с пивом и 1 псиная приблуда.
Кто будет покупать пивас по купонам, не лоханитесь, как я сейчас: в самом купоне не подписано, на банку 0,,44 или на пэт 1,3л. Но если вы зайдете в список призов, то там на значках купонов написан объем (0,44 или 1,3л).
И, да, как выше писал Hulio , под пивас отдельные акки заводите, на них потом кроме бухла ничего падать не будет )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А на покупки дирола выпал сок рублевый, сенежская 50%, новотерка 50% и псиная приблуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.