Глейд не нужен, а водичка, корма, жвачки и прочее интересноПоточнее, пожалуйста! Может, наши ненужные и Вам не нужны будут. Есть сенежская и глейд 300мл.
действуют, если внизу купона он указанВ Магнит Косметике купоны не действуют в этот раз?
Так там для вывода нужно накопить 500 рублей, а копить такую сумму с 5% кэшбеком замаетесьУ кого есть приложение кошелёк, там сейчас есть кэшбек за первую покупку в магните, нужно просто чек отсканировать. Выбрать максимальный, какой есть... Может кому пригодится)
Тоже вчера об этом думала. Пес, однако, шалунишка-затейник!И зачем собаке накладной хвост?
Можно глэйд, пожалуйста)Поточнее, пожалуйста! Может, наши ненужные и Вам не нужны будут. Естьсенежскаяи глейд 300мл.
А патчи значит не удивляют???И зачем собаке накладной хвост?
шалунишка-метросексуалА патчи значит не удивляют???
До чего коварный магнит нас довелФигасе, покупки по карте подвезли
нойте, нойте побольше. я сегодня в таком шоке от магнита была, что только и ныла, и ругала его все утро. а потом бац... и где не было попыток - дали 3 (уже писала, сок и мороженое рублевое и 50% что-то). потом пошла за нескафе в 1 день акции выпал - 320 гр. за 599 р, половина купон и списала баллы премьерские, получилось 150р. за него дали попытку - 1р педигри, за педигри дали попытку - 1 р перфект пи, ну а за него опять что-то 50%. и так за целый день мнение о магните потихоньку меняется в лучшую сторону хостеров бы еще с колбаской за рубь и мнение бы поменялось кардинально!У меня вообще сердечко ноет, как увижу, как кто-то своей радостью о выпавшем рублике делится. Или меняется. Второй день ною хожу, но меня лично вселенная пока игнорирует..Надо выть в одну глотку видимо.
Это за покупки? мне за покупку фигню дали(((Что сегодня удалось поймать из рублевых купонов: Likato (уже второй в моей коллекции), сок Моя семья, который ещё придется поискать, и корм Pedigree.
Тааааак! Где мой матершинный словарь?нойте, нойте побольше. я сегодня в таком шоке от магнита была, что только и ныла, и ругала его все утро. а потом бац... и где не было попыток - дали 3 (уже писала, сок и мороженое рублевое и 50% что-то). потом пошла за нескафе в 1 день акции выпал - 320 гр. за 599 р, половина купон и списала баллы премьерские, получилось 150р. за него дали попытку - 1р педигри, за педигри дали попытку - 1 р перфект пи, ну а за него опять что-то 50%. и так за целый день мнение о магните потихоньку меняется в лучшую сторону хостеров бы еще с колбаской за рубь и мнение бы поменялось кардинально!
Сразу представила толстенный талмудТааааак! Где мой матершинный словарь?
Вас так легко обрадовать... Достаточно педигри и перфект за 1 рубль ))нойте, нойте побольше. я сегодня в таком шоке от магнита была, что только и ныла, и ругала его все утро. а потом бац... и где не было попыток - дали 3 (уже писала, сок и мороженое рублевое и 50% что-то). потом пошла за нескафе в 1 день акции выпал - 320 гр. за 599 р, половина купон и списала баллы премьерские, получилось 150р. за него дали попытку - 1р педигри, за педигри дали попытку - 1 р перфект пи, ну а за него опять что-то 50%. и так за целый день мнение о магните потихоньку меняется в лучшую сторону хостеров бы еще с колбаской за рубь и мнение бы поменялось кардинально!
Да, за покупки, но и ерунды тоже предостаточно)Это за покупки? мне за покупку фигню дали(((