кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.585
Квадратного геркулеса захотелось? Или практичного утенка? Хорошей жевательной резинки?Приму пару-тройку купонов на то, что зашифровано у меня в статусе
Квадратного геркулеса захотелось? Или практичного утенка? Хорошей жевательной резинки?Приму пару-тройку купонов на то, что зашифровано у меня в статусе
Квадратиш > губка боб > губка > мистер мускул?Приму пару-тройку купонов на то, что зашифровано у меня в статусе
Так интересно, в магнит доставке в магните рядом с домом выдает цены, которых там нет. Собралась пойти выкупить владимирский стандарт от @Emilianna, пишет докторская 110, а в магазине 230, как так? Взяла московскую по 154, потом встретила в одном магните по 144 докторскую, но купон уже тю-тю( а варшавская от @qzya сработала, получилась по 29р) нашла локалку по 73 с норм сроком до 21.09. Две шт лежало, одну вот выкупила)
ладно бы отгадывали то, что раздают. нееет. теперь будем угадывать что же отдать насколько уморила игра...Квадратного геркулеса захотелось? Или практичного утенка? Хорошей жевательной резинки?
Как знатоку Магнита. Может попадался вам?Ко мне то этот вопрос каким боком?
В холодильниках обычно лежитКак знатоку Магнита. Может попадался вам?
даВы приедете в Ростов?
Я любительница, знатоки тут другиеКак знатоку Магнита
@Romalena880 так то его можно через грядки пустить)
Можно, но не нужно, ник его не нравится, мажористый. Врятли может работать с грядками@Romalena880 так то его можно через грядки пустить)
знать бы в каком Магните этот холодильник с пепперониВ холодильниках обычно лежит
Я вот не могу посмотреть, где именно можно адрес магазина посмотретьА разве в приложении Магнит Доставка можно посмотреть локацию, откуда повезут еду? Я как-то там заказывал и судя по движению курьера, ехал он совсем не из соседнего Магнита. В этом плане - Деливери зе бест. Там даже адрес магазина можно посмотреть.
Да в любом. Посмотри через деливери. Есть или нет. А там уже и работники помогут найтизнать бы в каком Магните этот холодильник с пепперони
Ритер спорт, но я и сама встала бы в очередь)Приму пару-тройку купонов на то, что зашифровано у меня в статусе
Может попадался вам?
Это хорошо. Значит чё то делают. Значит не все потеряно.Тренировку вернули первый вариант на память
Это хорошо. Значит чё то делают. Значит не все потеряно.
+1))) риттер штука хорошая, квадратная, вкусная)Ритер спорт, но я и сама встала бы в очередь)