Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так интересно, в магнит доставке в магните рядом с домом выдает цены, которых там нет. Собралась пойти выкупить владимирский стандарт от @Emilianna, пишет докторская 110, а в магазине 230, как так? Взяла московскую по 154, потом встретила в одном магните по 144 докторскую, но купон уже тю-тю( а варшавская от @qzya сработала, получилась по 29р) нашла локалку по 73 с норм сроком до 21.09. Две шт лежало, одну вот выкупила)

А разве в приложении Магнит Доставка можно посмотреть локацию, откуда повезут еду? Я как-то там заказывал и судя по движению курьера, ехал он совсем не из соседнего Магнита. В этом плане - Деливери зе бест. Там даже адрес магазина можно посмотреть.

• Like
Реакции: Арбузова
Квадратного геркулеса захотелось? Или практичного утенка? Хорошей жевательной резинки? :5:
ладно бы отгадывали то, что раздают. нееет. теперь будем угадывать что же отдать 🤣 насколько уморила игра...

• Like
Реакции: Club 55
А разве в приложении Магнит Доставка можно посмотреть локацию, откуда повезут еду? Я как-то там заказывал и судя по движению курьера, ехал он совсем не из соседнего Магнита. В этом плане - Деливери зе бест. Там даже адрес магазина можно посмотреть.
Я вот не могу посмотреть, где именно можно адрес магазина посмотреть

• Like
Реакции: Club 55
Тренировку вернули первый вариант на память

• Haha
Реакции: kerazar
Может попадался вам?

Продавал я как-то одну штуку на Авито. И тут мне пишет чел, и спрашивает про совсем другую штуку, которую я ни разу не продаю. А нет ли у меня её случайно, чтобы ему продать. Я прям удивился.

Давай поищу тебе пеперони, город какой смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.