Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто Иглесиас, если я правильно помню, выигрывал пару раз в этих розыгрышах и К_Ира 1 раз. Больше я не видела, чтобы кто-то что-то выиграл...
выигрывал в прошлую акцию вроде. Питсот аж. Причём, не следил. Позвонили, типа, поздравляем

• Wow
  • Like
Реакции: Hulio и Anasteisha_kat
выигрывал в прошлую акцию вроде. Питсот аж. Причём, не следил. Позвонили, типа, поздравляем
тоже в прошлую акцию позвонили и сообщили, что выиграла 1000р, потом на карту перевели. еще так сказали: "это не мошенничество, вы выиграли в магнит"))))))
кстати, а в этой, я что-то тоже не видела от нас выигрывавших, может опять плохо следила...

• Like
Реакции: Glinka
Попробуйте над словами "Последние 4 цифры номера телефона" нажать значок лупа и вписать туда свои 4 цифры телефона
Заинтриговали... Надо тоже пойти глянуть, хотя я в это не верю...

• Like
Реакции: Cryptolaowai
Кто не в курсе, оформляйте тинькоф дебетовку с промиком М1000 и получайте 1000 баллов. Была предыдущая карта тинькоф магнит, закрыта после получения баллов, дало оформить новую без проблем
А еще 600 бонусов за Тинькофф Джуниор

Screenshot_2022-08-30-15-18-42-00_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg

а ребенка обязательно иметь?

• Haha
Реакции: olichka
тел-3635 карта-9887 тоже опять как и на той неделе как и до этого--- 500 на карту магнита... у меня такие же последние цифры телефона поэтому запомнил..
молодцы ребята...

У кого есть лишние купоны на мюсли?

Поменяю колбасу индилайт на великолукскую. Только личный купон и не от новорега

тел-3635 карта-9887 тоже опять как и на той неделе как и до этого--- 500 на карту магнита... у меня такие же последние цифры телефона поэтому запомнил..
молодцы ребята...
У меня тоже есть 1 номер, 4045 окончание и не моя карта... Так вот этот номер 3 недели подряд выигрывает по 500 баллов...
Интересно получается...

• Sad
  • Like
Реакции: К_ира и Sergoordzene
У меня тоже есть 1 номер, 4045 окончание и не моя карта... Так вот этот номер 3 недели подряд выигрывает по 500 баллов...
Интересно получается...
В том и дело, что у них выигрывают одни и те же номера и карты. Каждый раз

Так интересно, в магнит доставке в магните рядом с домом выдает цены, которых там нет. Собралась пойти выкупить владимирский стандарт от @Emilianna, пишет докторская 110, а в магазине 230, как так? Взяла московскую по 154, потом встретила в одном магните по 144 докторскую, но купон уже тю-тю( а варшавская от @qzya сработала, получилась по 29р) нашла локалку по 73 с норм сроком до 21.09. Две шт лежало, одну вот выкупила)

Приму пару-тройку купонов на то, что зашифровано у меня в статусе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.