Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой флеш на вкус нормальный? Бодрит, если на ночную смену взять?
литровый он простотупо сладкий, и прикольный я его с сенежской бадяжу))
а так не советую пить энергетики и кофе когда спать хочется, очень сильно сажает сердце
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дамы и господа, купоны так до сих пор и не падают?
да, скажите что с купонами, магнит все, сдох?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 489335
спасибо, просто кому то придется краснеть на кассе, так как все его видят))

Магнит Косметик.
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на 1 товар в чеке с белым ценником.

Акция доступна по всей России, ограничений по стоимости 1 товара в чеке нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции.

При наличии в чеке 2 и более товаров по белым ценникам, скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Скидка не распространяется на товары по другим акциям, на табачную продукцию, продукты питания, напитки, БАДы

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-14-18-51-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2022-08-29-14-18-51-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    309,7 KB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: ГНОМ и Hulio
Какой флеш на вкус нормальный? Бодрит, если на ночную смену взять?
sanef писал, что мятный лайм на вкус как мохито, лучше оригинального. Но я тоже не уверена, что энергетики безвредны.

sanef писал, что мятный лайм на вкус как мохито, лучше оригинального. Но я тоже не уверена, что энергетики безвредны.
мятный лайм мягкий на вкус, газ почти не чувствуется. Самый вкусный и менее сладкий из всех, нашла его в четверг в одном из дальних магазинов, где беру редкости

• Like
Реакции: kerazar и Anasteisha_kat
Щас всё вредно)) Если немного, ничего страшного не будет.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
спасибо, просто кому то придется краснеть на кассе, так как все его видят))
ну так второй то не видно. а который видно поздно увидела, что не спрятался, да и не пойму как удалить)))))

• Like
Реакции: Georg99
С таким изобилием к выходным пожалуй доберёмся до обсуждения вкусов жвачек ))

• Like
  • Haha
Реакции: Ellene и manitu

Вложения

• Screenshot_2022-08-29-15-05-21.jpeg
    Screenshot_2022-08-29-15-05-21.jpeg
    56,5 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Страшный сон: следующая игра: купоны дают на кассе как слипы эти а не в приложении. Кассиры теряют сознание, магнит ставит дополнительные кассы. Заканчивается кассовая лента. Все делают фотки с экранов кассы. В магазине не осталось ни одного кассира. Охранник бегает с бумагой. Товаровед прячет продукты на склад.

в новом каталоге будут шинка, нарезка велком, дымыч с томатами, велик. сосиски детям, риттер, феликс, сух.пурина соб

Страшный сон: следующая игра: купоны дают на кассе как слипы эти а не в приложении. Кассиры теряют сознание, магнит ставит дополнительные кассы. Заканчивается кассовая лента. Все делают фотки с экранов кассы. В магазине не осталось ни одного кассира. Охранник бегает с бумагой. Товаровед прячет продукты на склад.
И мы с тобою "бухаем"😉😉😉

• Haha
Реакции: Hulio
Не в отпуске он, гашёнки наши отоваривает паразит 🧳 ✈️
А, может, че празднует и на купоны забил?)
И сколько рублевых не разыграли, наверное, их выкупил и ушел в загул)

• Haha
Реакции: Dinka53
Я до сих пор думал, что кассиры к своему Магниту на веки вечные прикованы, ан нет, они мигрируют из одного в другой. Заметили, что их опять маски носить заставили?

• Sad
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.