Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня докторская тоже не проходила, кассир сказала, может, потому, что на нее скидка, она была по 108р в магазе, хотя в купоне ясно-понятно все сходится..
Докторская нужна без веревок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Screenshot_20220827_221849.jpg

Даже картинки вам сделали

Отдам
феликс,
пурина паучи кошачьи
Пурина паучи собачьи забрали
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Можно тут, можно в лс писать.
Феликс)

Ясно, спасибо. Увы, семейный остался дома, а мы сейчас в Хосте, море мутим. 4 магнита вокруг и только йогуртные печенья))
P.s. а меня за 3 дня уже узнавать начали, только захожу глаза закатывают и шипят, опять эта, с купонами))))
Когда будете уезжать, надо там что-нибудь фееричное устроить. Что-нибудь по акции и -70 взять. 😁

Ясно, спасибо. Увы, семейный остался дома, а мы сейчас в Хосте, море мутим. 4 магнита вокруг и только йогуртные печенья))
P.s. а меня за 3 дня уже узнавать начали, только захожу глаза закатывают и шипят, опять эта, с купонами))))
Вот если бы ещё баллы списывать можно было ещё больше бы шипели

Отдам
феликс,
пурина паучи кошачьи
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Феликс

Отдам
феликс,
пурина паучи кошачьи
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Феликс

У меня докторская тоже не проходила, кассир сказала, может, потому, что на нее скидка, она была по 108р в магазе, хотя в купоне ясно-понятно все сходится..
Ранее уже кто-то из форумчан писал, что по этому купону докторская идёт в прозрачной упаковке, а вот молочная, как у меня на предыдущем фото. Кстати докторская в прозрачной упаковке проходит, примерно такая.

Вложения

• Screenshot_20220827_182155_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220827_182155_com.android.chrome.jpg
    341,2 KB · Просмотры: 38
А на КСО если по одному, тоже нормально не проходит? Никто не пробовал?

Кто может поделиться купонами на мюсли?

Как всегда пропустила раздачу фартуса, может кому много ритера отсыпал и есть возможность поделиться?

а меня за 3 дня уже узнавать начали, только захожу глаза закатывают и шипят, опять эта, с купонами))))
Как то в Сочи отдыхала, на сникерсы скидка была 50% по купонам, вначале жуть что было, потом начали привыкать. Я каждый день много брала. А магазин один, очередь всегда

• Like
Реакции: manitu
Вот если бы ещё баллы списывать можно было ещё больше бы шипели
А что мешает вам списывать быллы, если они есть(ах да, в другом регионе же нельзя) . Я в магнит без баллов вообще не хожу. На то есть яндекс и премьер. Уже месяца 3-4 постоянный покупатель магнита, так как скидка выходит 50% и более от чека, а раньше баловался только доставками, где также экономил 50%,но сейчас там зажали, так, что магнит выручает,хотя по рекламе, вроде пятёрочка должна выручать. 😄

Отдаю первым отписавшимся в этой теме
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
4 шт. Royal Kuchen (посуда, грили и т.п.) до 65%
̶2̶ ̶ш̶т̶.̶ ̶Г̶е̶р̶к̶у̶л̶е̶с̶ ̶5̶0̶%̶
2 шт. Новотерская вода 50%
1 шт. Finish 1.5кг соль для посудомойки 25%
̶1̶ ̶ш̶т̶.̶ ̶N̶e̶s̶t̶e̶a̶ ̶ч̶а̶й̶ ̶м̶а̶н̶г̶о̶-̶а̶н̶а̶н̶а̶с̶ ̶1̶,̶5̶л̶ ̶5̶0̶%̶
̶1̶ ̶ш̶т̶.̶ ̶Ш̶и̶н̶к̶а̶ ̶И̶н̶е̶й̶ ̶П̶и̶к̶а̶н̶т̶н̶а̶я̶ ̶к̶о̶п̶ч̶е̶н̶о̶-̶в̶а̶р̶е̶н̶а̶я̶ ̶н̶а̶р̶е̶з̶к̶а̶ ̶1̶5̶0̶г̶ ̶7̶0̶%̶

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
2 шт. Геркулес 50%
1 шт. Nestea чай манго-ананас 1,5л 50%
1 шт. Шинка Иней Пикантная копчено-вареная нарезка 150г 70%
Шинка

3 шт. Orbit 13.6г 50%
1 шт. Glade 300мл 50%
2 шт. Геркулес 50%
1 шт. Nestea чай манго-ананас 1,5л 50%
1 шт. Шинка Иней Пикантная копчено-вареная нарезка 150г 70%
Шинка

А что мешает вам списывать быллы, если они есть(ах да, в другом регионе же нельзя) . Я в магнит без баллов вообще не хожу. На то есть яндекс и премьер. Уже месяца 3-4 постоянный покупатель магнита, так как скидка выходит 50% и более от чека, а раньше баловался только доставками, где также экономил 50%,но сейчас там зажали, так, что магнит выручает,хотя по рекламе, вроде пятёрочка должна выручать. 😄
Маниту на отдыхе, скорее всего, не в своем домашнем регионе, к которому карта привязана.

• Like
Реакции: manitu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.