кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
А я взял купонов на шоколадки, купил немного и ушел довольный из магнита.
Какой-то колбасный вечер, сыпет разных видов как из рога изобилия
Так и знала, что пока я не могу играть, выпадает мясное, а как только доберусь до телефона, будет всякая хрень...Спасибо! За допы - первый раз сейчас голень выпала, ну и вода, вода, фантола.
У нас все милки стали по цене 120+... Я решила подождать какую-то акцию на них...А я взял купонов на шоколадки, купил немного и ушел довольный из магнита.
Ладно голень, мне за всю игру ничего мясного-колбасного не выпало. Акков мало конечно, но все равно не везуха(((Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.
Так тренировка (гонять зверят и парные мемо) эта щас даже не прокачивает пёселя, только если на задание пошёл (анимация крутится), за ништяк или шмотку.
Я кроме дым-дымыча премьеры не отоваривал купоны, ничего другого не сыпало. А тут магнус решил устроить колбасную вечеринкуЛадно голень, мне за всю игру ничего мясного-колбасного не выпало. Акков мало конечно, но все равно не везуха(((
Там будем не пёса, а кота одеватьК новому году
Я даже таким дым дымычу была бы рада ((ладно боты есть и форумЯ кроме дым-дымыча премьеры не отоваривал купоны, ничего другого не сыпало. А тут магнус решил устроить колбасную вечеринку
Купон в магазине у дома. Лежали вместе с купонами на 30% на шоколадки.А теперь для не пьющих - купон на пиво "у дома" есть или только в семейном?
В любомКупон на пиво в любом магазине будет работать? Нужен кому-нибудь?
Нужен)Купон на пиво в любом магазине будет работать? Нужен кому-нибудь?
Купон в один чек. Иначе не пройдет.Нужен)
Приму на пиво, Бланш видела по 99 рКупон на пиво в любом магазине будет работать? Нужен кому-нибудь?
2023 год - Год Кролика.Я кроме дым-дымыча премьеры не отоваривал купоны, ничего другого не сыпало. А тут магнус решил устроить колбасную вечеринку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там будем не пёса, а кота одевать
.2023 год - Год Кролика.
Кролика надо одевать)))
В смысле? Если вы про 1 товар 1 купон 1 чек то нет. 4 бутылки 4 купона 1 чек, всё ОККупон в один чек. Иначе не пройдет.
На шоколад и пиво не прошли купоны-чеки в один чек. Пришлось в разные пробивать.В смысле? Если вы про 1 товар 1 купон 1 чек то нет. 4 бутылки 4 купона 1 чек, всё ОК
На вкус и цвет...как вы эту эпику употребляете, это ж ужас
2023 год - Год Кролика.
Кролика надо одевать)))