Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Какой-то колбасный вечер, сыпет разных видов как из рога изобилия :D

Спасибо! За допы - первый раз сейчас голень выпала, ну и вода, вода, фантола.
Так и знала, что пока я не могу играть, выпадает мясное, а как только доберусь до телефона, будет всякая хрень...
Иви, новотерская и много шмота(((

• Sad
  • Like
Реакции: kerazar и Anasteisha_kat
Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.
Так тренировка (гонять зверят и парные мемо) эта щас даже не прокачивает пёселя, только если на задание пошёл (анимация крутится), за ништяк или шмотку.
Ладно голень, мне за всю игру ничего мясного-колбасного не выпало. Акков мало конечно, но все равно не везуха(((

Взял 2 эпики, флэш и сдт, попалась новая продавщица из средней Азии и я говорил ей пошагово как пробивать, все сработало и уже 4 попытки начислили)

Ладно голень, мне за всю игру ничего мясного-колбасного не выпало. Акков мало конечно, но все равно не везуха(((
Я кроме дым-дымыча премьеры не отоваривал купоны, ничего другого не сыпало. А тут магнус решил устроить колбасную вечеринку🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там будем не пёса, а кота одевать🤣

Я кроме дым-дымыча премьеры не отоваривал купоны, ничего другого не сыпало. А тут магнус решил устроить колбасную вечеринку🤣
Я даже таким дым дымычу была бы рада ((ладно боты есть и форум

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Купон на пиво в любом магазине будет работать? Нужен кому-нибудь?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Там будем не пёса, а кота одевать🤣
2023 год - Год Кролика.
Кролика надо одевать)))

2023 год - Год Кролика.
Кролика надо одевать)))
.
2022-08-26-21-53-37.jpg

как вы эту эпику употребляете, это ж ужас

• Haha
Реакции: olya57
В смысле? Если вы про 1 товар 1 купон 1 чек то нет. 4 бутылки 4 купона 1 чек, всё ОК
На шоколад и пиво не прошли купоны-чеки в один чек. Пришлось в разные пробивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.