Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.520
Мне наоборот не понравился... сахар пришлось добавлятьСегодня попробовал, согласен
Мне наоборот не понравился... сахар пришлось добавлятьСегодня попробовал, согласен
У меня каждый раз ощущение, что я постоянно прыгаю не в тот вагон))ушла волна, мне достались сухари, подписки, шмотье
Она по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.Все утро жвачки, вода, одежда и вот голень первый за игру!!! Надо сейчас скидку на него ждать
У нас сегодня по 50 р. Без купона брала когда скидка была на пробу, тоже понравиласьОна по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.
какой салатик?Она по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.
Она по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.
Так мне не понравилось, в шаверму пришлось вторую ногу пустить
Что-то сегодня голени многим раздают. Даешь завтра день сальчичона!!!Минут 5 назад с 3 ежедневных голень и 2 одежки
Сейчас велком падает.У меня каждый раз ощущение, что я постоянно прыгаю не в тот вагон))
Где то кому то сыпет, и я понимаю что и мое видимо насыпалось , но где то мимо меня
Сальчичон, даЧто-то сегодня голени многим раздают. Даешь завтра день сальчичона!!!