Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ушла волна, мне достались сухари, подписки, шмотье
У меня каждый раз ощущение, что я постоянно прыгаю не в тот вагон))
Где то кому то сыпет, и я понимаю что и мое видимо насыпалось , но где то мимо меня :derpwhy:

Все утро жвачки, вода, одежда и вот голень первый за игру!!! Надо сейчас скидку на него ждать
Она по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.

Она по скидке сейчас 33 р за 100 г. Около того. Вчера тоже первый раз купон выпал, сразу в магазине нашла и купила. Понравилась в салатике.
У нас сегодня по 50 р. Без купона брала когда скидка была на пробу, тоже понравилась

• Like
Реакции: Glinka
какой салатик?

QLX.gif

• Like
Реакции: Лено4ка
  • Wow
  • Like
Реакции: Olepet, ElenaS и kerazar
*офф топ
Подкиньте норм впн с рус сервами. ЯД уже палит, а у меня статика. Из всех моих рус серва убрали(

У меня каждый раз ощущение, что я постоянно прыгаю не в тот вагон))
Где то кому то сыпет, и я понимаю что и мое видимо насыпалось , но где то мимо меня :derpwhy:
Сейчас велком падает.

• Like
  • Haha
Реакции: tanik и ElenaS
Ищу сухую пурину для котов. Есть сухой педигри, два велкома, два белебеевских 190гр, гранд, эпика, чипсы, сухари ого 2шт, фрутмотив, фантола

Последнее редактирование:
После Белебеевского кончились на сегодняшний день - орбиты, диролы, холс и феликсы! Зато вода льётся литрами в х5 объёме)

Последнее редактирование:
Хех, иви, яндекс, да одежка, из купонов выпал только Велком.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Купонов не выпало, только одежда.

• Sad
Из более-менее: милка и m&ms, остальное фантола, финиш, геркулес, кошачки немного и подписки. Одежды практически нет

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.