Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вкуснейший Нескафе голд 95 гр поменяю на невкусную ветчину мраморную черкизово

Последнее редактирование:

Оспидя, столько на форуме, только сейчас узнала, что есть другая реакция кроме лаЙка) когда мне ее поставили, а я все думала, вот сочувствую челу, вроде, не оч удобно лайк ставить, но другого же нет и ставила его, а есть, оказыаается)

Оспидя, столько на форуме, только сейчас узнала, что есть другая реакция кроме лаЙка) когда мне ее поставили, а я все думала, вот сочувствую челу, вроде, не оч удобно лайк ставить, но другого же нет и ставила его, а есть, оказыаается)
О, сколько Вам открытий чУдных готовит форум в будущем! ;)

• Like
Реакции: Арбузова
Мне в прошлой акции Хулио рассказал)))

и я вот только с магнита, плакали мои лимонады

• Like
Реакции: -Ksen_
А еще реакцию можно поменять, нажать на нее и выбрать другую.

В одном магазине ошибка запроса статуса купона.
Во втором норм было, фрутмотив на первый заход, велком и лимонад прошли на второй, а на 3ем круге просто кресты поставил на 2 кофе, говорит вообще не пишет ошибку... Не идёт и всё...

Зачем вы идёте сегодня, если полдня уже пишут, что не проходят?

Да кассы и ксо тупит, но из 9 купонов 2 подвисло на повторный скан, всё прошло. Зависит от региона наверно

30% на шоколадку прошло у кого-нибудь по желтому ценнику?
У меня не прошло сейчас

холс, дося 1,2 кг, лисол за 79, геркулес, финиш соль, минералка, жвачки даром

Зачем вы идёте сегодня, если полдня уже пишут, что не проходят?
Потому что всё равно нужны были продукты, людей мало, попыталась. Для теста выбрала фрутмотив и всё шло хорошо. Кто ж знал, что на третий заход всё накроется)
Кстати, попытки за эти покупки пришли сразу)

Теперь я понял почему у меня сегодня днем не прошел купон на кофе:D Нет, купон проходил, но половину суммы не списывал. Но как ни странно, после этого мне начислили две доп. попытки. Получается, что с помощью одного купона кассирша может наделать сколько угодно доп. попыток, ну или 4 максимальные, на карту используя не хитрую манипуляцию "активация и деактивация" купона...?! К следующей игре на пару месяцев в какой-нибудь глуши устроюсь кассиром в Магнит и весь день буду клепать доп. попытки😎:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.