Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30% на шоколадку прошло у кого-нибудь по желтому ценнику?
У меня не прошло сейчас
Все проходит, но касса висит долго, чем ближе к ночи тем больше шансов, что покупка будет без купона либо вообще не состоится.

Теперь я понял почему у меня сегодня днем не прошел купон на кофе:D Нет, купон проходил, но половину суммы не списывал. Но как ни странно, после этого мне начислили две доп. попытки. Получается, что с помощью одного купона кассирша может наделать сколько угодно доп. попыток, ну или 4 максимальные, на карту используя не хитрую манипуляцию "активация и деактивация" купона...?! К следующей игре на пару месяцев в какой-нибудь глуши устроюсь кассиром в Магнит и весь день буду клепать доп. попытки😎:p

Только что с магазина. Купоны на мюсли прошли. Доп попытки 2 начислили. Купон на киткат проходит, на шоколад 30% на жёлтые ценники тоже

Все проходит, но касса висит долго, чем ближе к ночи тем больше шансов, что покупка будет без купона либо вообще не состоится.
Вот как раз зависла касса , вызвали Галю и она сообщила, что только на белые ценники

Вон оно как... Информация полезная, но запоздалая. Где же Вы были раньше:derpwhy::)
Эта информация появилась здесь ещё в конце июля, в то славное время, когда выпадали рублёвые купоны) Сейчас заниматься этим особого смысла нет.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Взяла я пакет побольше и пошла за сыром и кошатинкой. Нет, чтобы последние новости почитать, а потом пойти. Зачем? А на кассе "купон скидку не предоставляет".
Расстроилась, смотрю купон 30% на пиво лежит, короче алкопятница.

А теперь для не пьющих - купон на пиво "у дома" есть или только в семейном?

Взяла я пакет побольше и пошла за сыром и кошатинкой. Нет, чтобы последние новости почитать, а потом пойти. Зачем? А на кассе "купон скидку не предоставляет".
Расстроилась, смотрю купон 30% на пиво лежит, короче алкопятница.
А я, кажись, запорол 4 купона на Риттер и 4 на Голд 85.. (
Бил ещё с Черноголовкой, долго всё висело, потом покраснело, потом всё кроме Черноголовки удалили, повторно пикнули купон на Черноголовку, выдало, что уже погашен. Боюсь, кофе с риттером тоже..
Ушел с пустыми руками и скверным настроением.

Оспидя, столько на форуме, только сейчас узнала, что есть другая реакция кроме лаЙка) когда мне ее поставили, а я все думала, вот сочувствую челу, вроде, не оч удобно лайк ставить, но другого же нет и ставила его, а есть, оказыаается)
Похоже теперь я в танке, вы про что?
Что разные картинки в лайках?
Или это про репутацию?

Было бы отлично!)

Надеюсь завтра глючить кассы не будут...
В эту акцию слишком много глюков появилось, раньше не было таких проблем массово...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже теперь я в танке, вы про что?
Или это про репутацию?
Да. Это про реакцию, что можно ставить не только лайк)

Поздно скидку на делливери увидела, в косметике сегодня -20% + скидка на доставку. Но косметик уже закрыт

Это про реакцию, что можно ставить не только лайк)
Ага, уже поправила сообщение свое)
По моему чаще лайка только смеющийся смайлик, но его очень часто ставят, нельзя не заметить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.