ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.521
За 12 р пойдёт питьеваякак вы эту эпику употребляете, это ж ужас
За 12 р пойдёт питьеваякак вы эту эпику употребляете, это ж ужас
Питьевой йогурт без добавок очень хорош, только его и беру.как вы эту эпику употребляете, это ж ужас
Вы не фисташку пробовали?как вы эту эпику употребляете, это ж ужас
У нас эпика дефицит, забрала что былоПитьевой йогурт без добавок очень хорош, только его и беру.
У нас его (обычный питьевой) тоже быстро разбирают и купить можно только в Семейном.У нас эпика дефицит, забрала что было
Видимо вы не ели ужасных йогуртовкак вы эту эпику употребляете, это ж ужас
я как то с того года нашел бутылку питьевого не открытого, попробывав я охренел, сколько там химии, после этого я его обхожу, даже за бесплатноВы не фисташку пробовали?
гранд и стоил 90р, 72 р это акция былаГранд Десерт у всех резко подорожал? Сегодня хотел отоварить оставшиеся купоны, но потом увидел ценник в 90р вместо 60-72р и передумал) В местной Пятерочке без всяких купонов по акции продается по 55р. Поэтому скида в 10р как-то вообще не очень)
Понятно. Просто никогда не брал его и поэтому не в курсе за ценники) Дорого, однако...)гранд и стоил 90р, 72 р это акция была
Ну откуда вы с продаванами берёте эти скрипты ??Купон в один чек. Иначе не пройдет.
Сегодня попробовал, согласенПитьевой йогурт без добавок очень хорош, только его и беру.
у вас разве пиво куплено?Ну откуда вы с продаванами берёте эти скрипты ??
Это про бумажные 30% купоны.Ну откуда вы с продаванами берёте эти скрипты ??
Есть хорошие локалкиГранд Десерт у всех резко подорожал? Сегодня хотел отоварить оставшиеся купоны, но потом увидел ценник в 90р вместо 60-72р и передумал) В местной Пятерочке без всяких купонов по акции продается по 55р. Поэтому скида в 10р как-то вообще не очень)
Тоже неплохо)
Конечноу вас разве пиво куплено?
ушла волна, мне достались сухари, подписки, шмотьеИграйте призы летят. Голень, 2 милка, велком, великолукский. Всё подряд
игра будет 18+?Тоже неплохо)
Кстати, я вдруг задумался - мы же сейчас наблюдаем за "тренировкой пса"?
Что же тогда может представлять из себя "тренировка кролика"?!?)))