priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
А со вчерашнего вечера всем пришли?Похоже, набирает популярность тенденция неначисления допов. Опять 4 допа не начислили
А со вчерашнего вечера всем пришли?Похоже, набирает популярность тенденция неначисления допов. Опять 4 допа не начислили
Мне не пришли. Всего 4 конечно, но всё равно жалко.А со вчерашнего вечера всем пришли?
Семейные это ж гиперыУ нас в обычных семейных лежат.
6 аков. 1 шмотка. 2 минералки. 1 пурина. 1 финиш. 1 ГеркулесПопробуй делать как я ранее написал - в купоны, потом пельменя на задание посылай
Ааа, я так называю обычные магниты, которые не гиперы и не у дома.Семейные это ж гиперы
А как тогда обычные магниты называются?Семейные это ж гиперы
обычный называется "у дома"Ааа, я так называю обычные магниты, которые не гиперы и не у дома.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как тогда обычные магниты называются?
У нас вывеска просто магнит, без экстра.У меня Семейные магниты переименовали в экстра, а гиперы стали семейными)))
И без этого голень падает.Попробуй делать как я ранее написал - в купоны, потом пельменя на задание посылай
Не, магнит у дома это совсем другой магнит, там и ассортимент и цены отличаются.обычный называется "у дома"
На вывеске так и написано магнит у дома. Такой всего 1 у нас, самый глупый как я его называю.обычный называется "у дома"
От мини-игры нет прогресса, от задания естьУ тебя просто пёс уже фуловый походу)
Магнит у дома.А как тогда обычные магниты называются?
У нас магнит у дома, такой один магазин на районе, а остальные 4 просто магниты, но не у дома. Запутаешься в их названиях. А в аэропорту видела название Магнит Сити.Магнит у дома.
Развелось магнитов у нас экстра только один, который раньше оптовый был, семейные как были гиперами, так и остались.
Еще недавно магнит дисконт появился, там цены дешевле и раскладка не такая, как в магните у дома
Может, некоторые магазины экономят на вывеске и там просто магнит?У нас вывеска просто магнит, без экстра.
Но в магнит сити цены очень дорогие, все в 2 раза дороже.Магнит у дома.
Развелось магнитов у нас экстра только один, который раньше оптовый был, семейные как были гиперами, так и остались.
Еще недавно магнит дисконт появился, там цены дешевле и раскладка не такая, как в магните у дома
Вводят покупателей в заблуждение своими вывесками и названиямиМожет, некоторые магазины экономят на вывеске и там просто магнит?