Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пробиваются, а эпика заходит в пищеварительную систему.
Я уже решила, что купоны сразу в пищеварительную хорошо заходят
Тоже сегодня взяла впервые эпику, раз такой ажиотаж, надо хоть попробовать

• Like
Реакции: kerazar

Отдам сухарики ОГО, нести

• Like
Реакции: Music
Я уже решила, что купоны сразу в пищеварительную хорошо заходят
Тоже сегодня взяла впервые эпику, раз такой ажиотаж, надо хоть попробовать
мне клубника-кокос хорошо зашла, карамель средне, фисташка совсем не зашла

Отдам сменный баллон Глейд, гранд десерт.

Оба, но банки нет в товарах-спонсорах
Банка не проходит, я пробовала.
Пробила 4 купона, купоны вроде прошли и сумма высветилась. Потом долго обработка купонов, продавец не знает что делать. Высветились красным. Отменили. Потом эти купоны погашены, хорошо хоть не ценные. Было у кого-то такое?
У меня погасили президента и милку, собаки, в кои-то веки выпал сыр, и такая хрень. Да и милка не частый гость.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала писало ошибка проверки статуса купона, а потом погашен.

Банка не проходит, я пробовала.

У меня погасили президента и милку, собаки, в кои-то веки выпал сыр, и такая хрень. Да и милка не частый гость.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сначала писало ошибка проверки статуса купона, а потом погашен.
У меня наоборот.
Пикнули, чет не проходит.
Затем еще пик и все зашло.

И так два раза в, разных магазах.

Попробуй делать как я ранее написал - в купоны, потом пельменя на задание посылай
А у меня получается когда дня 3 тренеруешь собаку, попытки не крутишь. Потом он такой уже все умеет и даёт хороший купон. Мы так с ним голень поели!

Выпала пурина для собак 70 (отдам)

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А у меня получается когда дня 3 тренеруешь собаку, попытки не крутишь. Потом он такой уже все умеет и даёт хороший купон. Мы так с ним голень поели!
Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.
Так тренировка (гонять зверят и парные мемо) эта щас даже не прокачивает пёселя, только если на задание пошёл (анимация крутится), за ништяк или шмотку.

• Like
Реакции: Hulio
Похоже, набирает популярность тенденция неначисления допов. Опять 4 допа не начислили

• Sad
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Голень ни разу ещё не выпадал, беру по 2 сырых в атаке. Как раз умещается в баллы акка.
Так тренировка (гонять зверят и парные мемо) эта щас даже не прокачивает пёселя, только если на задание пошёл (анимация крутится), за ништяк или шмотку.
Чё это ? У тебя просто пёс уже фуловый походу)
Screenshot_20220826_230711.jpg

• Wow
Реакции: kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.