Ilshat83
Король флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Ну сегодня Велком и Дым дымыч )И тренировка помогает отхватить жирненький купон вместо шикарного пледа?
Ну сегодня Велком и Дым дымыч )И тренировка помогает отхватить жирненький купон вместо шикарного пледа?
В пакетеКофе голд 190 гр какой проходит в пакете или в стекле ?
Или и тот и тот ??
Попробовала, Яндекс+ выпал.
господа, нас пытаются жестко троллитьЯндекс+, Ivi, водица - ну такие себе ништяки.
Скажите это 28 яндексам за вчераага, если три раза вокруг березы обежать и один раз топнуть - вообще красота получается )
Оба, но банки нет в товарах-спонсорахКофе голд 190 гр какой проходит в пакете или в стекле ?
Или и тот и тот ??
Мне сегодня ни одной подписки не выпало, я в депрессии... Одна одежда и мелкие купоныЯ
Выпало первый раз за всю игру Великолукская пара палок.
А так да, сегодня чет поменьше купонов идет, зато подписок куча.
Я могу поделиться подписками. Для хорошего человека подписок не жалко. И орбита еще с дироломМне сегодня ни одной подписки не выпало, я в депрессии... Одна одежда и мелкие купоны
Везет Этож 2800 бонусов!Скажите это 28 яндексам за вчера
Эпику, купоны отлично заходят.Чипсы и эпику отдам
Конечно, было. Очередные глюки на стороне Гамнита.Пробила 4 купона, купоны вроде прошли и сумма высветилась. Потом долго обработка купонов, продавец не знает что делать. Высветились красным. Отменили. Потом эти купоны погашены, хорошо хоть не ценные. Было у кого-то такое?
Куда заходят?Эпику, купоны отлично заходят.
А у нас нет купонной эпики, вот и раздаю(Эпику, купоны отлично заходят.
Все пробиваются, а эпика заходит в пищеварительную систему.Куда заходят?
К нам только привезли из 2 магазинов скупила питьевую, надеюсь привезут ещеА у нас нет купонной эпики, вот и раздаю(
С подписками, конечно, хитрооо...Я могу поделиться подписками. Для хорошего человека подписок не жалко. И орбита еще с диролом