Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы наверное в разные игры играем... За ежедневки шапочка и смокинг. За допы милки, 2 сенежских и новотерская.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а если ещё свой купон на пиво (50%) применить, применится? Или так нельзя два купона?
Мне кажется, нет. Когда наклейка типа последняя цена минус 20, 30, 50. Тогда работает. А эти слип купоны, я так понимаю, работают как наши купоны, т. Е. Только один пробьется.

Замечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.

Замечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.
А я сначала тренировку прохожу :D

Попробовала, Яндекс+ выпал.

• Like
Реакции: kerazar
Яндекс+, Ivi, водица - ну такие себе ништяки.

• Like
  • Haha
Реакции: kerazar и Albishka99
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
ага, если три раза вокруг березы обежать и один раз топнуть - вообще красота получается )

Кофе голд 190 гр какой проходит в пакете или в стекле ?
Или и тот и тот ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.