trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.641
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.134
Навряд-ли.а если ещё свой купон на пиво (50%) применить, применится? Или так нельзя два купона?
Навряд-ли.а если ещё свой купон на пиво (50%) применить, применится? Или так нельзя два купона?
Мне кажется, нет. Когда наклейка типа последняя цена минус 20, 30, 50. Тогда работает. А эти слип купоны, я так понимаю, работают как наши купоны, т. Е. Только один пробьется.а если ещё свой купон на пиво (50%) применить, применится? Или так нельзя два купона?
С вами мы точно в одну и ту же играем)) у меня тоже самоеМы наверное в разные игры играем... За ежедневки шапочка и смокинг.
ДелисьКакой-то колбасный вечер, сыпет разных видов как из рога изобилия
А ну выйди!Какой-то колбасный вечер, сыпет разных видов как из рога изобилия
Мюсли в личкеда что хотел уже есть кроме купона мюсли ОГО
А я сначала тренировку прохожуЗамечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.
Попробовала, Яндекс+ выпал.Замечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.
Яндекс+, Ivi, водица - ну такие себе ништяки.Замечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.
Она сейчас ни на что не влияетА я сначала тренировку прохожу
Изи 100бЯндекс+ выпал
И тренировка помогает отхватить жирненький купон вместо шикарного пледа?А я сначала тренировку прохожу
ага, если три раза вокруг березы обежать и один раз топнуть - вообще красота получается )Замечал кто-нибудь, что если в игре сначала зайти в купоны, а только потом забирать попытку, то выпадает ништячок. Если с ходу попытку брать - то собачий шмот.
Знаю, ну а вдруг )Она сейчас ни на что не влияет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Изи 100б