черноголовку пожалуйстаОтдам новотерская 1 шт
черноголовка 1 шт
флеш 450мл 1 шт
У тебя что совсем купонов нету?черноголовку пожалуйста
у меня всего 1 аккаунт а не как у не которых и последнее время очень часто подписка или коллекционные предметы попадаютсяУ тебя что совсем купонов нету?
Вы напишите, что нужно. Чем сможем - поделимся. Только не начинайте с мороженного, сальчичона и голени. Ограничьтесь фразой "сырно-мясное приветствуется"у меня всего 1 аккаунт а не как у не которых и последнее время очень часто подписка или коллекционные предметы попадаются
тебе вода еще нужна?у меня всего 1 аккаунт а не как у не которых и последнее время очень часто подписка или коллекционные предметы попадаются
Орбита с диролом не желаете?у меня всего 1 аккаунт а не как у не которых и последнее время очень часто подписка или коллекционные предметы попадаются
а если ещё свой купон на пиво (50%) применить, применится? Или так нельзя два купона?Сегодня и завтра в Магните скидка на все пиво 30% по купону.
Порядок действий у меня был такой: подошел к кассиру с пивом и сказал, что у них акция и хочу взять пиво со скидкой по купону. У моего на кассе уже были разложены купоны на пиво и шоколад.Давали всем просящим.1бутылка=1купон.
нет спасибо не нужна , если только черноголовкутебе вода еще нужна?
Эти бохачи еще и все рублевые за покупки получили в самом начале, вообще не дают нам поиграть Или магнит опять только в правилах написал количество купонов и забыл их пустить в игру, раньше хоть на ботов можно было перевести стрелки, а в этот раз как-то жиденько они не справились...у меня всего 1 аккаунт а не как у не которых и последнее время очень часто подписка или коллекционные предметы попадаются
Что-то поздно Я это увиделда что хотел уже есть кроме купона мюсли ОГО---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет спасибо не нужна , если только черноголовку
Черноголовка в лсвсем спасибо за купоны
Кроссы и вода - зря я воду по купону с картой купила.Сегодня Магнит чего-то расщедрился. С ежедневных сейчас выпало два Великолукских, два Индилайта, Велком. А вот за допы фигня всякая.