Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не появятся. Загрузка чека в бота только для участия в розыгрыше. Можете в боте проверить. Там ваши шансы в розыгрыше отмечаются.
да, поняла это сразу. просто некоторые еще думают, что и попытки добавят. а фиг там. нехорошо сделали с пластиком, у них как-будто спецом инет в магазинах вырубают. чтож, скринить надо будет.... хотя не надо, роялы с одежонкой похода в магазин не требуют)

• Like
Реакции: nanoge и Danje

да, поняла это сразу. просто некоторые еще думают, что и попытки добавят. а фиг там. нехорошо сделали с пластиком, у них как-будто спецом инет в магазинах вырубают. чтож, скринить надо будет.... хотя не надо, роялы с одежонкой похода в магазин не требуют)
Самого с этим пластиком подловили. Похоже специально в этой акции по максимуму подгадить решили. Ладно хоть полезные товары купил.

• Like
Реакции: Glinka
Попытки всем не дают за покупки или только мне везет?
40 минут прошло, а попыток нет

Зная расторопность магнита...
Акция кончится и они разберутся
Ну хоть что то сделать)) Типа должен менеджер отзвониться, взяли адрес почты. У меня так сегодня ещё на одном акке за мороженное за рубль попытку не дали но забил. А четыре попытки жалко))

Ну хоть что то сделать)) Типа должен менеджер отзвониться, взяли адрес почты. У меня так сегодня ещё на одном акке за мороженное за рубль попытку не дали но забил. А четыре попытки жалко))
Та понятное дело. Мне должны были дать 3, но походу акк в бане - ежедневки не было :(

Та понятное дело. Мне должны были дать 3, но походу акк в бане - ежедневки не было :(
Я как раз и проверил. Где не дали четыре попытки, тоже ежедневки не было. Но одной попытки не дали на активном акке где ежедневка была, так что фиг его знает.

• Like
Реакции: Blacksurferx
можно по подробнее про банн акков? за что и как он?
Не знаю. Просто не дали ежедневную попытку и всё. Никогда не абузил. Всегда был один аккаунт - личный, только с него играл. Буду писать в Гаагу

Там вполне и не бан может быть. Просто идёт отсчёт до следующей попытки.
Нифига, второй день отсчет времени, попыток нет, выигрышей нет.
Родной акк, с прошлой игры забаненный.

Но в прошлый раз на него давали попытки за покупки, только ежедневных не было

• Like
Реакции: bera74

А в этот раз за покупки Вам тоже не дают или не пробовали еще?

Тоже такая же фигня с прошлой акции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.