выйдете из купона и откройте вкладку купонов всех, отразится всеВсем привет, а кто-то знает, выпал купон на 70%, но без указания товаров-партнеров или категорий, на что можно потратить его?
Скрин в студию)))Всем привет, а кто-то знает, выпал купон на 70%, но без указания товаров-партнеров или категорий, на что можно потратить его?
Да скорее всего ого)Скрин в студию)))
Да, ого, это марка такая что ли? До этого не погружалась картинка, был просто белый квадратик, поэтому удивился)Да скорее всего ого)
На аккаунт можно зайти без пароля. Но тогда счетчик побед должен был измениться.
Побед 1, кнопка играть есть, нажимаю "играть", появляется пельмень и надпись "доступно через 13 часов"Счёт победы какой? У меня на половине акков нет попыток но и побед везде по одной.
Вчера уже один подумал, что 70% на любой товар но его быстро спустили с небес на землю)Да, ого, это марка такая что ли? До этого не погружалась картинка, был просто белый квадратик, поэтому удивился)
Шмотки для псаКупоны пошли, что ли? Дирол только что выпал
Побед 1, кнопка играть есть, нажимаю "играть", появляется пельмень и надпись "доступно через 13 часов"
Я+ и кюхенКупоны пошли, что ли? Дирол только что выпал
а если на телефоне?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А загрузка чека через бота не помогает?4 попытки из-за пластика не дали (в играх до этой давали)
вчера загружала, 2 чека приняли только (с одного магазина потому что) и ..... тишина. попыток не появилось.А загрузка чека через бота не помогает?
а можно пожалуйста, поподробнее как это сделать?Так я про него и говорю.
И не появятся. Загрузка чека в бота только для участия в розыгрыше. Можете в боте проверить. Там ваши шансы в розыгрыше отмечаются.вчера загружала, 2 чека приняли только (с одного магазина потому что) и ..... тишина. попыток не появилось.
Так я про него и говорю.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **что в скрытом тексте? почему нет попыток на аккаунтах?