Раньше было только доп попытки пиво, а основное нормальное падало, я так в конце акции попала в позапрошлый раз. В прошлый раз не было пива, кстати, после 1 попытки падал нормальный товар.Там другой прикол.
Хоть чего покупай на этом акке, все равно призы будут только пиво.
Это бонусы списали? Хорошая цена.Немножко нагнул магнит, а попыток не дали. Задолбали эти баги))
Epica 140г - 42,5р.Подскажите, почём выходит сейчас Эпика с применением купона?
Игра никчемная. На второй день уже выпадают одни роялы и шмотки пса, смысл покупать их продукты спонсоров тоже потерян - у меня тоже: 4 попытки из-за пластика не дали (в играх до этой давали), роял, шмотка и 2 товара 50%, которые в прошлые игры не считали за удачу. Интерес покупать товары за попытку пропал, так как мне эти продукты сейчас особо и не нужны, могу взять что хочу за 50% баллы с премьера и яндекса...За покупки - 3 рояля, геркулес и орбит 50% - 5 попыток
Возьму)отдам сенежскую воду
Покупал в стекле.Скажите, черноголовка 0,5, стекло или пластик?
Да, бонусы, с ними хоть как то нормальная цена получается))Раньше было только доп попытки пиво, а основное нормальное падало, я так в конце акции попала в позапрошлый раз. В прошлый раз не было пива, кстати, после 1 попытки падал нормальный товар.
Это бонусы списали? Хорошая цена.
Ежедневки?70% на 1.5кг пурины, а я уж чуть не заснул крутить
ага, чипсы по 144 щас? Научите фармить бонусы)Ежедневки?
У меня так вышли))ага, чипсы по 144 щас? Научите фармить бонусы)
Уточняйте, что с балами.У меня так вышли))
Но в этот раз он обделался по заявкам зрителей. "Магнит, когда мы просили сделать что-нибудь с ботоводами, мы не это имели в виду!"магнит в очередной раз обделался и обделался с самого начала игры.
Да пусть хоть их вообще не отдают, но так жопить с самого начала. Скидочные же можно было запустить на общак.Не, рано или поздно они б додумались отдавать рублевые купоны за покупки, кмк
так уже были такие игры, это когда игра с регистрацией чеков от 500рНе, рано или поздно они б додумались отдавать рублевые купоны за покупки, кмк
Ну там 500, а тут Феликс за 10 и орбит за 20) ну конечно же с купонами) хотя тут и роялы заливают с допов)так уже были такие игры, это когда игра с регистрацией чеков от 500р
проще было ее же и сделать
Ищи в соседней теме)ага, чипсы по 144 щас? Научите фармить бонусы)