Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересен еще момент. На покупателей Магниту плевать, но деньги-то на акцию партнеры давали. У них интерес, полагаю, чтобы их товары купили и пристрастились к ним. Но с текущим положением большая часть купонов не использована окажется. Отчитываться о потраченом бюджете Магнит будет?

День добрый, как-будто и не уходил вчера. Всё по прежнему?

PS увидел, ОГО! это мюсли 2 видов, попробую отоварить сег.
Вчера подарили такой купончик. Пошёл отоваривать, сам по себе купон рабочий (неиспользованный), но ни ореховые ни яблочные мюсли не бьются с ним. Не применяется купон. Посмотрел в правилах, а там оказывается, аж на 6 товаров ОГО купоны 70%. Вполне возможно, что всё-таки купоны не универсальные, хотя инфы на них нет никакой. Может, если не бьются мюсли, то мой купон на сухарики, хз, сегодня опять пойду пробовать

2022-07-20_170431.jpg

Интересен еще момент. На покупателей Магниту плевать, но деньги-то на акцию партнеры давали. У них интерес, полагаю, чтобы их товары купили и пристрастились к ним. Но с текущим положением большая часть купонов не использована окажется. Отчитываться о потраченом бюджете Магнит будет?
может рублевые на своих поделили, я помню у них мертвые души вконтакте призы выигрывали.

Прошлые акции хоть в пробках было чем заняться, в этой вообще шлак. То работает и ничего не дает , то вообще с клонов не работает, то перезагрузишь работает , потом через два коврика для собаки опять не работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вам расскажу небольшую тайну про мертвые души Магнита, чуть чуть позже

.

• Like
Реакции: gopher
Эти мертвые души номера телефонов возможно и Ваши

• Wow
Реакции: kerazar
. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вчера после перерыва по времени- три купона и потом собаке штук сколько хочешь открыток, перезагрузил - опять два купона и собачьи открытки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

О, клоны начали вылетать
Перезагрузи, или открой следующий и после того как сыграешь вернись на тот что не открывался, даст проход

• Like
Реакции: Dim1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.