Иглесиас
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.193
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если останутся неиспользованные ,то просто вывалят их в концеОтчитываться о потраченом бюджете Магнит будет?
Ни разу такого не помню.если останутся неиспользованные ,то просто вывалят их в конце
Да, и предпосылок к улучшению нетДень добрый, как-будто и не уходил вчера. Всё по прежнему?
Вчера подарили такой купончик. Пошёл отоваривать, сам по себе купон рабочий (неиспользованный), но ни ореховые ни яблочные мюсли не бьются с ним. Не применяется купон. Посмотрел в правилах, а там оказывается, аж на 6 товаров ОГО купоны 70%. Вполне возможно, что всё-таки купоны не универсальные, хотя инфы на них нет никакой. Может, если не бьются мюсли, то мой купон на сухарики, хз, сегодня опять пойду пробоватьPS увидел, ОГО! это мюсли 2 видов, попробую отоварить сег.
Была такая тема, когда в вк еще игралиНи разу такого не помню.
может рублевые на своих поделили, я помню у них мертвые души вконтакте призы выигрывали.Интересен еще момент. На покупателей Магниту плевать, но деньги-то на акцию партнеры давали. У них интерес, полагаю, чтобы их товары купили и пристрастились к ним. Но с текущим положением большая часть купонов не использована окажется. Отчитываться о потраченом бюджете Магнит будет?
Потому что все вываливали сначала)Ни разу такого не помню.
Когда в прошлые акции гасили почти все купоны, то не особо отчитывалисьОтчитываться о потраченом бюджете Магнит будет?
Как увидеть? Мне не хватает активностей для просмотра. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам же и ответил) будь активнее))Как увидеть? Мне не хватает активностей для просмотра
У меня вчера после перерыва по времени- три купона и потом собаке штук сколько хочешь открыток, перезагрузил - опять два купона и собачьи открытки. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перезагрузи, или открой следующий и после того как сыграешь вернись на тот что не открывался, даст проходО, клоны начали вылетать
интересуют данные купоны,кому не нужны-приму,или скинте пожалуйста боты,где такие продают70% на 1.5кг пурины