С ежедневками я ещё понимаю. Но с каких перепугов банят за реальные покупки. Так ведь не знаешь когда бан на акк прилетит, смысл тогда людям вообще покупать если даже за деньги шанса не будет))Нифига, второй день отсчет времени, попыток нет, выигрышей нет.
Родной акк, с прошлой игры забаненный.
Но в прошлый раз на него давали попытки за покупки, только ежедневных не было
Скорей всего нет и обоснуют это тем, что - вы уже были раньше в плюсе, когда получали эту подписку. Мне так ответили, когда я за рубль в Магните яндекс сделал. Фрод не пропустит, а дальше сказки операторов на усмотрение их фантазии), предполагаю. А там, кто их знает, что у них завтра на серверах твориться будет. Может они напишут, что хакеры их взломали и украли все рублевые купоны , чтобы кошек накормитьА я+ в правилах написано только для новых, но тут писали, что на старых акках проходит, интересно баллы начислят на старых?
Не все поймут, что это бансмысл тогда людям вообще покупать если даже за деньги шанса не будет))
Интересно, что скажут люди, купившие софт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Повезло)Купила московский картофель, за него дали индилайт за рубль
У меня дофига акков в т.н. бане которым уже более года.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот только их сначала выдали, галочку в освоении бюджета поставили, а потом погасили. И рыбку съели, и плачем покупателей насладились.Когда в прошлые акции гасили почти все купоны, то не особо отчитывались
А мне за него дали дулю.Купила московский картофель, за него дали индилайт за рубль
бред*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я к тому что у меня сегодня на акке не было бана, дали вторую ежедневку нормально. А вот доп попытку за спонсора нет. Где гарантия что купив тех же спонсоров, 500 - 1000 р. ты всё равно через пять секунд в бан не улетишь и соответственно ничего не получишь.Не все поймут, что это бан
Я, если б здесь не тусила, не догадалась бы...
Покупать спонсорские товары, не забывая пикнуть виртуальную карту Магнита.как нужно покупку делать чтоб попытки начислили ? напомните пожалуйста