Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я+ в правилах написано только для новых, но тут писали, что на старых акках проходит, интересно баллы начислят на старых?

Зато есть офигенный плюс, я теперь не путаюсь в купонах, потому что их нет

Нифига, второй день отсчет времени, попыток нет, выигрышей нет.
Родной акк, с прошлой игры забаненный.

Но в прошлый раз на него давали попытки за покупки, только ежедневных не было
С ежедневками я ещё понимаю. Но с каких перепугов банят за реальные покупки. Так ведь не знаешь когда бан на акк прилетит, смысл тогда людям вообще покупать если даже за деньги шанса не будет))

почему смс перестали приходить? какой сервис еще работает? (можно в ЛС)

у меня которые слетели вчера(разлогин), так и остались. не лечится :(

А я+ в правилах написано только для новых, но тут писали, что на старых акках проходит, интересно баллы начислят на старых?
Скорей всего нет и обоснуют это тем, что - вы уже были раньше в плюсе, когда получали эту подписку. Мне так ответили, когда я за рубль в Магните яндекс сделал. Фрод не пропустит, а дальше сказки операторов на усмотрение их фантазии), предполагаю. А там, кто их знает, что у них завтра на серверах твориться будет. Может они напишут, что хакеры их взломали и украли все рублевые купоны , чтобы кошек накормить

• Haha
Реакции: J41
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: J41
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно, что скажут люди, купившие софт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купила московский картофель, за него дали индилайт за рубль
Повезло)

Когда в прошлые акции гасили почти все купоны, то не особо отчитывались
Вот только их сначала выдали, галочку в освоении бюджета поставили, а потом погасили. И рыбку съели, и плачем покупателей насладились.

Не все поймут, что это бан :confused:
Я, если б здесь не тусила, не догадалась бы...
Я к тому что у меня сегодня на акке не было бана, дали вторую ежедневку нормально. А вот доп попытку за спонсора нет. Где гарантия что купив тех же спонсоров, 500 - 1000 р. ты всё равно через пять секунд в бан не улетишь и соответственно ничего не получишь.

как нужно покупку делать чтоб попытки начислили ? напомните пожалуйста

Это не мои наблюдения👆🏻 Я увидела и поделилась тут, но! думаю, это вполне возможно. Помимо непонятно почему забаненных старых акков, сейчас имеет место быть ЭТО. Магнит видать по всем фронтам решил себя защитить, ну хоть как-то. В итоге получилась обычная игрулька для обычных покупателей с равными шансами для всех. То есть не для нас, то есть не такая, к которой мы привыкли и которую ждали.
Я кажись умываю руки..

*В этот раз даже 2рублей не вложила, не вижу смысла. Поэтому на себе лично не проверяла эту теорию о новых виртуалках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.