Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.825
Зайти в игру со вкладки "мой магнит" (в правом нижнем углу)Что делать, если везде пишет: «что-то пошло не так, попробуйте позже»?
Зайти в игру со вкладки "мой магнит" (в правом нижнем углу)Что делать, если везде пишет: «что-то пошло не так, попробуйте позже»?
Было.У кого-то было что попытки нету ежедневной как и к концу прошлой игры на тех же самых акках?
Не помогает, определенная группа номеров с которых и в прошлый раз не давало, видимо не лечитсяВыйти из акка и зайти заново. Должна появиться. Не из самого аккаунта выйти, а из приложения. Закрыть и открыть снова.
В той игре тоже такое было на нескольких акках, значит, дело в номере.Не помогает, определенная группа номеров с которых и в прошлый раз не давало, видимо не лечится
..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пожалуйста).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
благодарю)В той игре тоже такое было на нескольких акках, значит, дело в номере.---------Двойное сообщение соединено: ---------
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть в спонсорах. Там 2 спискаРебятки, а что там по пиву.
Чето я не нашел их в товарах спонсорах.
Получается за пиво не начисляют попытки ??
Около минутыПодскажите пожалуйста, сколько активен скрин карты?
Бессрочно, если не планируете списывать баллы (у меня около двух лет). Если для баллов - не более 5 минутПодскажите пожалуйста, сколько активен скрин карты?
Дают, но никому рублёвые пока за ежедневные попытки не упали(или не сознается)За первую игру купоны не дают?
Не дали почему-то.Дают, но никому рублёвые пока за ежедневные не упали
если купона нет, смотри коллекцию. там шмотки для собаки коллекционируютсяНе дали почему-то.
ПонятноКроме купонов могут предмет дать (шляпа, круг, худи)