Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то не понимаю. Я откатал игру и выиграл в предметах "коврик для йоги". Это типо я выиграл коврик или это гон какой то?
Это аналог открытки, черный юмор от магнита. Электронный коврик для электронной собаки.

В этой игре куда больше открыток, чем в прошлой. 10 попыток - толку 0

Что делать, если везде пишет: «что-то пошло не так, попробуйте позже»?-
как вариант я на "Мой магнит " жамкал, в правом нижнем углу экрана , помогло
А если не помогает чистить кэш и очистить память Магнита (через настройки) и айпи менять, как вариант
У меня так же с обеда зависло

А меж тем на одном сервисе с номерами всего за полдня доступных для Магнита номеров меньше на 18000 стало. То ли что-то знают, то ли наоборот - еще не знают.

• Like
Реакции: S1mple666
У меня так же с обеда зависло
я минут двадцать на всем что работало утром искал выход. Чистил , удалял , айпи менял. Помогло простое нажатие на Мой Магнит в правом нижнем углу экрана - когда этот блок висит

т.е. эти цены на неделю? кофе и завтра со скидкой будет?
В одном из каталогов магнита есть акция на нескафе с 26.07 по 2.08. https://magnit.ru/journals/mm/2022-07-20/3393371/#1. Хотя сам каталог до 26 июля, а скидка на нескафе уже есть. С покупкой лучше не затягивать, если купоны есть.

А меж тем на одном сервисе с номерами всего за полдня доступных для Магнита номеров меньше на 18000 стало. То ли что-то знают, то ли наоборот - еще не знают.
Манипулирование сознанием и реклама дает результат)

Взял за фуллпрайс самое дешёвое, что нашел "по акции" (разные "Феликсы", по 21 руб.). Четыре попытки - "комбинезон для пса", "Кюхен", "Педигри" (за рубль), и некий "Крутец" (за рубль). Так что, "рублёвые" купоны - есть. Но, оно того не стоит)
П.С. Ещё бы узнать, что такое "Крутец ")))

• Like
Реакции: pepel
усё, подвесили игру. атака ботов

Взял за фуллпрайс самое дешёвое, что нашел "по акции" (разные "Феликсы", по 21 руб.). Четыре попытки - "комбинезон для пса", "Кюхен", "Педигри" (за рубль), и некий "Крутец" (за рубль). Так что, "рублёвые" купоны - есть. Но, оно того не стоит)
Крутец- всему!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
усё, подвесили игру. атака ботов
Время телевизор посмотреть

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Сделал ещё один заход. Пикнул карту с приложения. Дали доп попытки) так что выкидываем пластик)

• Like
Реакции: Natali_Inzo и Glinka
Крутец - сухарики

Крутец - сухарики
Если на доп попытку выпадает опять товар спонсор, то при покупке его опять можно дополнительную попытку на другом аккаунте получать?

Если на доп попытку выпадает опять товар спонсор, то при покупке его опять можно дополнительную попытку на другом аккаунте получать?
Да, на другую карту, где еще не было сегодня 4 доп. попыток (другой акк)

Мда чет рублевых нема. За avg50% можно и так купить еды в других местах, да еще и самому выбрать ))

• Like
Реакции: Rommma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.