IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.417
Велком 50% - колбаса, сосиски только что на ежедневном выпали
Мне сейчас также Дым дымыч выпал. Но вещей куда больше))Велком 50% - колбаса, сосиски только что на ежедневном выпали
Он с 50 процентами дорого выходит
Вы нажали на сам купон, в описании и у меня нет ничего, а когда он не открыт, что пишет?так это и есть в разделе "купоны"
у меня такой же вообще первым выпал в 00-05 по мск.кстате, ого щас выпал с попыток за покупки товара спонсоров или обычной попытки?
готовь на гриле и корми собакуКупил две жвачки, получил педегри за рубль и кухен
ORBIT по 20,99 выходит, он сейчас по полной ценепочем жевачки выходят?
С такими темпами выдачи купонов и гасить будет нечегоВ оф группе уже рекламируют софт, так и до погашения купонов недалеко.
Так я же скрин внутренний показала. Нету там описания. на всех есть, на этот индилайт нету!Вы нажали на сам купон, в описании и у меня нет ничего, а когда он не открыт, что пишет?
Даже не знаю, как я переживу потерю своих купонов на жвачку и минеральную воду.В оф группе уже рекламируют софт, так и до погашения купонов недалеко.
где-то писали что если покупка без карты или с пластиковой, то чек отсылать боту в телеге, хз чё он там сделаетКороче, за пластик попыток не дают! Нашла я куда привязана эта карта - попыток не дали. сцуки, не акция , а облом на обломе. накупила на пластик чего не надо из-за попыток, называется....
Внутренний также у меня, а на внешнем, где все купоны светятся, есть.Так я же скрин внутренний показала. Нету там описания. на всех есть, на этот индилайт нету!