Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20220720_143906.jpg
    IMG_20220720_143906.jpg
    359 KB · Просмотры: 140
Купил две жвачки, получил педегри за рубль и кухен

В оф группе уже рекламируют софт, так и до погашения купонов недалеко. ;)

• Like
Реакции: Kil.a2
Приму кошачий корм и нести.

Вы нажали на сам купон, в описании и у меня нет ничего, а когда он не открыт, что пишет?
Так я же скрин внутренний показала. Нету там описания. на всех есть, на этот индилайт нету!

Вложения

• индилайт.jpg
    индилайт.jpg
    57 KB · Просмотры: 106
Если вы хотите узнать, на какой товар купон, можно посмотреть товары-спонсоры или полные правила игры. Но мне попалась milka( как я понял позже, не шоколадка, а паста) и я не угадал с товаром. Что-то выпадает, а то мне только предметы, яндекс или посуда, даже за покупки?

Где-то уже продаётся софт?

Короче, за пластик попыток не дают! Нашла я куда привязана эта карта - попыток не дали. сцуки, не акция , а облом на обломе. накупила на пластик чего не надо из-за попыток, называется....

• Sad
Реакции: Hulio и Саша5677
В оф группе уже рекламируют софт, так и до погашения купонов недалеко. ;)
Даже не знаю, как я переживу потерю своих купонов на жвачку и минеральную воду.

Короче, за пластик попыток не дают! Нашла я куда привязана эта карта - попыток не дали. сцуки, не акция , а облом на обломе. накупила на пластик чего не надо из-за попыток, называется....
где-то писали что если покупка без карты или с пластиковой, то чек отсылать боту в телеге, хз чё он там сделает

За покупку выпал купон я+

• Like
Реакции: Olepet
Пока нет купонов на колбасу магнитовскую, пойду куплю вкусной беларуской ветчины

Так я же скрин внутренний показала. Нету там описания. на всех есть, на этот индилайт нету!
Внутренний также у меня, а на внешнем, где все купоны светятся, есть.

Вложения

• IMG_20220720_144111.jpg
    IMG_20220720_144111.jpg
    766,6 KB · Просмотры: 87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.