Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Где показывает, не пойму, тут что ли? (у меня нигде нет описания)Внутренний также у меня, а на внешнем, где все купоны светятся, есть.
Где-то уже продаётся софт?
В кладовой софт за 2к выложили)
Ничего, так же как с бесплатных( у меня по крайней мере)Если у кого есть лишние орбиты, то приму) хочу тоже глянуть что выпадет с доп попыток
Да, тут. Значит не голеньГде показывает, не пойму, тут что ли? (у меня нигде нет описания)
Ждите пока добавят описание, 4 разные позиции есть со скидкой 70%Где показывает, не пойму, тут что ли? (у меня нигде нет описания)
Это я уже поняла, остается теперь из других 70%-х угадывать))Да, тут. Значит не голень
это походу розыгрыш еженедельный, попыток на игру не дает...где-то писали что если покупка без карты или с пластиковой, то чек отсылать боту в телеге, хз чё он там сделает
Можно пурину?За покупку кофе за рубль выпал индилайт за рубль. Норм сделка.
Пурина 70 пауч для собак нужна кому? Есть одна штучка.
Можно пурину?
Попробуйте сменить ipЧто делать, если везде пишет: «что-то пошло не так, попробуйте позже»?
Выйти из акка и зайти заново. Должна появиться. Не из самого аккаунта выйти, а из приложения. Закрыть и открыть снова.У кого-то было что попытки нету ежедневной как и к концу прошлой игры на тех же самых акках?