ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.006
За 2 Феликса дали педигри за 1р и орбит, за педигри дали тапки. Уровень везения зашкаливает )))
Пивной напиток, пшеничное, белое, нефильтрованное, 1лА это, что такое? Кто знает как выглядит?
А это, что такое? Кто знает как выглядит?
это пиво. стр 27 правилА это, что такое? Кто знает как выглядит?
Я две банки Балтики купил.Пивной напиток, пшеничное, белое, нефильтрованное, 1л
на желтые проходит купон? вроде в описании купона написано, что нетЕсли у кого-то есть скидочные купоны на эти товары, то следует задуматься, завтра смена каталога, и цены могут изменятьсяПосмотреть вложение 471492
недельный каталог сегодня новый вышел. есть еще какой-то? или они скидки позже меняют?Если у кого-то есть скидочные купоны на эти товары, то следует задуматься, завтра смена каталога, и цены могут изменяться
не, оформляют подписки и закупают кухенКак же все уныло.
Первый день акции, а в чате тишина.
Я понял, всем некогда. Все отоваривают сотни рублевых купонов)
Это я заработалась, у меня сегодня вторникнедельный каталог сегодня новый вышел. есть еще какой-то?---------Двойное сообщение соединено: ---------
не, оформляют подписки и закупают кухен
Проходит, и в правилах написано, и на Феликсе проверянона желтые проходит купон? вроде в описании купона написано, что нет
На желтые и просто скидки, которые указаны на ценнике проходит. Если скидка на кассе только видна, например, в семейном скидка 20% на весь шоколад, то пройдет большая, с купоном не суммируется. С наклейкой уценки должно суммироваться, раньше работало.на желтые проходит купон? вроде в описании купона написано, что нет
это вы выиграли коврик для пса)Я что то не понимаю. Я откатал игру и выиграл в предметах "коврик для йоги". Это типо я выиграл коврик или это гон какой то?