alex551
Опытный
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
"Ого" есть мюсли, а есть сухари ванильные или с изюмом. На купоне ничего не уточняется. Такое впечатление, что игра еще недоработана, возможно, позже добавят в описание тип товара. И наверняка в группе контакта начнётся недовольство, что купоны не подписаны и игра говно, магнит должен как-то отреагировать на жалобы. В "Магнит привычек" народ колбасу 70% не мог найти на полках, магнит отписывался, что вот так будет выглядеть и скоро появится и появилась же на полках, не обманули.Утром. И ещё какой-то " Ого! " тоже без описания. Потом штук 70 без купонов
Мои личные в прошлую блокнули, хотя мне до бота как до луныЕсли боты не начнут массово торговать купонами и в вк не будет вони по этому поводу, то и причин блочить купоны не будет. Но да, риск такой есть, что даже личные могут быть заблочены.
лучше так чем хапнуть самый дорогой товар в магните а потом разбираться почему купон не работаетКороче вы меня расстроили
Крутяк был бы - мечта всех!Думал на любой товар
такой бы хуйнуть на какой нибудь Jack Daniels 5 литровый, который на качелях)) Но они только в МетроДаже два
Согласен.лучше так чем хапнуть самый дорогой товар в магните а потом разбираться почему купон не работает
не, просто обратно с небес к нам спустили))Короче вы меня расстроили
кстате, ого щас выпал с попыток за покупки товара спонсоров или обычной попытки?Согласен.
Спасибо.
Обычнойкстате, ого щас выпал с попыток за покупки товара спонсоров или обычной попытки?
вот это уже странно ,у меня подряд шмотки для собаки идутОбычной
70%? У меня такой же купон - не знаю к какому товару его прикрутить) отпишитесь, если за что-то применится...Это на любой товар?
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно из-за что карта "активна"?вот это уже странно ,у меня подряд шмотки для собаки идут