Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отложили оплату, не хватило денехг) Свои все прошли купоныи два подарочные, 2 погашеные не свои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон в чеке не совместим с купоном игры.

Отложили оплату, не хватило денехг) Свои все прошли купоныи два подарочные, 2 погашеные не свои.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон в чеке не совместим с купоном игры.
2 погашены? ценные?

Интересно, а пройду ли я сам под свой же хайд?)))

• Like
Реакции: vvv7 и Hitozan
Активировал несколько карт феликсом))

Я так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит

Я так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит
Где бариста. Должен подходить.

Можно попробовать в другом магазине, бывает локально глюк. У меня в одном магазине сырные чипсы не проходили по купону... В остальных спокойно проходят.

• Like
Реакции: Бычий цепень
Вчера кофе у многих не билось. Я думала, что сегодня отпустило, но купон не предоставляет скидку опять. Это что, придётся переплачивать 30 рублей за баристу? Я же вам не миллионер…

• Haha
Реакции: SvetNeOna и Hitozan
Вчера кофе у многих не билось. Я думала, что сегодня отпустило, но купон не предоставляет скидку опять. Это что, придётся переплачивать 30 рублей за баристу? Я же вам не миллионер…
Зато сказали, что бариста вкуснее)

Можно попробовать в другом магазине, бывает локально глюк. У меня в одном магазине сырные чипсы не проходили по купону... В остальных спокойно проходят.
но… в моей деревне… только… один магнит…:derpwhy:

• Sad
Реакции: К_ира и Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.