Tata...tara-ta-ta
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.345
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.517
тоже интересно, хочу купон купить, нужны отзывы)1 черкизово ветчина погашен (купон свой был). Кто эту ветчину пробовал? Съедобная?
тоже интересно, хочу купон купить, нужны отзывы)1 черкизово ветчина погашен (купон свой был). Кто эту ветчину пробовал? Съедобная?
Приму эпику, спасибо!За допы - орбиты (6), иви, эпика (отдам).
У меня прошлиФеликс от Фартуса?
карта в конце- это же основы нельзя о таком забывать, даже когда окрылён купонами/скидками… эх, молодеж…..Взял набор чемпиона на изи, чипсы, Сникерс, Черноголовка, флеш, продавщица головой так дёрнула, а-ля ничоси скидки, хотя вчера тоже мне пробивала 3ммса и один флеш) а я на радостях что все прошло забыл карту бахнуть( минус четыре трая…
Да вообще, база базная,а я втупил)карта в конце- это же основы нельзя о таком забывать, даже когда окрылён купонами/скидками… эх, молодеж…..
Ни разу не эксклюзива я на радостях что все прошло забыл карту бахнуть( минус четыре трая…
Её в магазинах не найтисегодня 3 великолукских прошли, 1 черкизово ветчина погашен (купон свой был). Кто эту ветчину пробовал? Съедобная?
В банке 269 рА по чём Президент на сегодняшний день?
У нас этой ветчины вообще нет нигде.сегодня 3 великолукских прошли, 1 черкизово ветчина погашен (купон свой был). Кто эту ветчину пробовал? Съедобная?
У нас сливочный 279,А по чём Президент на сегодняшний день?
А по чём Президент на сегодняшний день?
Бри только в гиперах и то не во всех))У нас сливочный 279, Бри не видела вообще ни разу ни в одном в магните
и я не могу бри найти… но пока не сдаюсьУ нас сливочный 279, Бри не видела вообще ни разу ни в одном в магните
красивое
С графиком завоза бы ознакомитьсяБри завезли, осталось начайковать купон.
Тот случай, когда есть купон, а водку не нашёл ((только не шали потом)