Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волна гашений купонов, меня тоже не обошла. Из раздачи сегодня прошёл лишь один купон на корм, остальные погашены.
Я без претензий, а за раздачи хочу сказать спасибо)
Жаль, что у магнита стало традицией, гасить купоны...

• Sad
Реакции: SvetNeOna и К_ира

А у нас в магните у дома работает мужчина из ближнего зарубежья, лет так под 50 он вообще такой медленный, для него купоны то ещё тот ребус а отложить покупку вообще из области фантастики

• Haha
Реакции: SvetNeOna
А у нас в магните у дома работает мужчина из ближнего зарубежья, лет так под 50 он вообще такой медленный, для него купоны то ещё тот ребус а отложить покупку вообще из области фантастики
несите свет знаний в массы, вы же больше его знаете, обучайте… я так со всеми новенькими делаю, муторно канеш….ну что ж поделать
и рассказывать приходится, когда не знают как и что пробивать и отменять, и отшучиваться- когда начинают вздыхать и закатывать глаза… мне ж завтра снова к ним, кстати хожу по кругу, чтоб не травмировать

Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.
К примеру. Забыла сметану взять, пойду вернусь в зал и возьму, а вы отложите пока, я сейчас возьму сметанку и продолжим пробивать.

• Like
Реакции: ГНОМ
несите свет знаний в массы, вы же больше его знаете, обучайте… я так со всеми новенькими делаю, муторно канеш….ну что д поделать
Я когда ему что-то объясняю он смотрит на меня и реакции ноль)))) обычно зову другую девушку из зала пробить мне все с купонами. Когда он один на кассе очередь собирается как в мавзолей.

• Haha
Реакции: Georg99 и SvetNeOna
К примеру. Забыла сметану взять, пойду вернусь в зал и возьму, а вы отложите пока, я сейчас возьму сметанку и продолжим пробивать.
Сказать честно, я бы расплатилась, а потом бы ещё раз зашла и заплатила за сметану.

Я когда ему что-то объясняю он смотрит на меня и реакции ноль)))) обычно зову другую девушку из зала пробить мне все с купонами. Когда он один на кассе очередь собирается как в мавзолей.
говорите громче и жестикулируйте, надо как то привлечь его внимание, а там глядишь и вникнет :5:

• Haha
Реакции: SvetNeOna и ГНОМ
Отдам флеш 0.45 и новотерскую

Сказать честно, я бы расплатилась, а потом бы ещё раз зашла и заплатила за сметану.
согласна, я бы тоже так сделала 👍 я узнала про возможность отложить покупку когда била 100500 купонов на паучи в прошлую акцию и пока я там ковырялась в купонах подошёл след покупатель с чем то одним и мою покупку отложили, а ему провели, чтоб он не мучался… была приятно удивлена, но это сделала «Галя», просто кассир был удивлён так же как и я :derphappy:

Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.
Мне когда пробивают и на кассе выясняется, что цена совсем другая, я должна пойти в зал найти ценник- принести доказать. Раньше звали Галю, чтобы отменить, а теперь кассир покупку "откладывает" и пока я бегаю за ценником, в это время кассир пробивает следующему за мной человеку, как-то так)

Вчера вечером тоже напрягся немного - минут десять набирал два килограмма индейкиной голени, чтоб как в аптеке вышло, потом на кассе не смогли списать баллы по техническим причинам. Хотел отменить покупку, подумал про рукожопость, криворукость кассиров и попросил перенести в отложенные. Минут 15 побродил, заработало, все списалось корректно. Выдохнул)
Почему 2 кг, а не 1? Сколько посчитали со скидкой?

Если можно брать по 2 кг со скидкой 70%, для меня это будет фиаско.
шёпотом/ а вдруг купон проходит на кратное килограмму, на2/3/4 :kappa:
как в прошлый раз было с конфетами :derp:

• Like
Реакции: SvetNeOna
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и SvetNeOna
Да, видел вчера в ботах предупреждения об ошибках на кассе. И позавчера... Может теперь это каждый вечер?
Недавно вернулась из Магнита, нормально прошли купоны на Черноголовку

• Like
Реакции: ГНОМ
С ежедневных хорошо купоны шли гранд, эпика, пикник, сейчас одежда

Волна гашений купонов, меня тоже не обошла. Из раздачи сегодня прошёл лишь один купон на корм, остальные погашены.
Я без претензий, а за раздачи хочу сказать спасибо)
Жаль, что у магнита стало традицией, гасить купоны...
Феликс от Фартуса?

За допы - орбиты (6), иви, эпика (отдам).

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
Реакции: tanik и Natali_Inzo
сегодня 3 великолукских прошли, 1 черкизово ветчина погашен (купон свой был). Кто эту ветчину пробовал? Съедобная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.