Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что пробивал и баристу и зеленый.

Это что, придётся переплачивать 30 рублей за баристу? Я же вам не миллионер…
не стоит недооценивать 30₽- это между прочим две пачки сухариков ОГО
7841781B-72DB-4A5B-8BFE-430C6A898B93.jpeg

Поэтому я и из-за гашеной голени ругаться не стала. Просто отменила покупку. Ибо ссора с кассиром смерти подобна)

Я так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит
Вчера и сегодня брала нормально проходил

Ну где вы берете такие цены? :derpwhy:
У нас 68 - 75.. Хорошо, хоть скидка 70... Норм... А так... Как - то грубо за сухари...
я не специально… эт случайно увиделось, пришлось 6 пачек унести (срок годности 👍), а больше у меня купонов и не было…
а вообще согласна- 70₽ за сухари… пусть и с ванилином, либо изюмом это как то :areyoukiddingme:

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat
да, есть такое, но у нас только всемогущая «Галя» в неё могёт :likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наверное, чтоб на одной кассе можно было пробить две покупки, типа покупатель забыл ещё что то и отошёл и стали обслуживать следующего
У меня иногда на карте деньги заканчиваются, говорю облюживайтк следующего, а я пока перекину.
А вот 5ке такого нет, очередь зависает.

В магазине весь сыр гальбани вздуло, как шарик. Срок ещё неделя впереди

Я так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит
Если речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...
Screenshot_20220817_235311_com.yandex.browser.jpg

Если речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...
Посмотреть вложение 484080
как же сложно :okay:вообще в растворимом нуб, хоть бы кто туториал по кофе сделал: так мол и так- к этому купону такой кофе,к этому- другой….
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в ботах сухари по 2р
да, думаю надо брать, пусть будут)

• Like
Реакции: Keron
Видать плохо хранили. Призедент в круглой норм или лучше 400г жидкого взять?
Тут на вкус и цвет сложно сказать. Президент плавленый на бутерброды утром, а бри с виноградом вечером под вино...

И бри в семейных, а плавленый везде... В эту акцию поводов ехать в семейный.. Только бри и колбаса из индейки...

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.