Тогда надо себя баловать и брать баристу) =))но… в моей деревне… только… один магнит…
()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не стоит недооценивать 30₽- это между прочим две пачки сухариков ОГОЭто что, придётся переплачивать 30 рублей за баристу? Я же вам не миллионер…
Вчера и сегодня брала нормально проходилЯ так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит
Ну где вы берете такие цены?не стоит недооценивать 30₽- это между прочим две пачки сухариков ОГО
Завезут ли к нам их, хочу попить чай с сухарямине стоит недооценивать 30₽- это между прочим две пачки сухариков ОГО
я не специально… эт случайно увиделось, пришлось 6 пачек унести (срок годности ), а больше у меня купонов и не было…Ну где вы берете такие цены?
У нас 68 - 75.. Хорошо, хоть скидка 70... Норм... А так... Как - то грубо за сухари...
У меня иногда на карте деньги заканчиваются, говорю облюживайтк следующего, а я пока перекину.да, есть такое, но у нас только всемогущая «Галя» в неё могёт---------Двойное сообщение соединено: ---------
наверное, чтоб на одной кассе можно было пробить две покупки, типа покупатель забыл ещё что то и отошёл и стали обслуживать следующего
Больше так не делай, у меня сердце слабое!а не специально… эт случайно увиделось, пришлось 6 пачек унести, а больше у меня купонов и не было…
Если речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...Я так и не могу понять. Кофе зелёный по 210 рублей под какой купон проходит? Где бариста? Два дня пробую, не подходит
лан… не буду, купонов то нет… но если раздобуду, то за себя не ручаюсьБольше так не делай, у меня сердце слабое!
Видать плохо хранили. Призедент в круглой норм или лучше 400г жидкого взять?В магазине весь сыр гальбани вздуло, как шарик. Срок ещё неделя впереди
в ботах сухари по 2рлан… не буду, купонов то нет… но если раздобуду, то за себя не ручаюсь
как же сложно вообще в растворимом нуб, хоть бы кто туториал по кофе сделал: так мол и так- к этому купону такой кофе,к этому- другой….Если речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...
Посмотреть вложение 484080
да, думаю надо брать, пусть будут)в ботах сухари по 2р
Бери бри вкусный, у нас нигде нетВидать плохо хранили. Призедент в круглой норм или лучше 400г жидкого взять?
Тут на вкус и цвет сложно сказать. Президент плавленый на бутерброды утром, а бри с виноградом вечером под вино...Видать плохо хранили. Призедент в круглой норм или лучше 400г жидкого взять?
лан… не буду, купонов то нет… но если раздобуду, то за себя не ручаюсь