Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...
Посмотреть вложение 484080
Пробовала с белым( карамелью) вчера не прошел, взяла обычный баристо

Видать плохо хранили.
У нас есть один магазин, не магнит. Так там холодильники работают так, что в холодильнике на полках холодно, а горячий воздух они "выплевывают" в зал, такая жара стоит. На улице жарко, в магазине еще жарче. А на обычных стеллажах напротив стоят продукты с температурой хранения до +25 (молоко, сливки, консервы и др). Я там не рискую ничего покупать кроме хлеба (хлеб далеко от холодильников), наверняка, все портится раньше срока.

• Like
Реакции: Olepet и ElenaS
Кручу такой кручу. Падают шмотки жовки и прочий хлам. И тут на последних 2х акках бац Велокопуспкие и Нескафе, закралась мысля что золотая минута пошла, а акки то тютю

У нас есть один магазин, не магнит. Так там холодильники работают так, что в холодильнике на полках холодно, а горячий воздух они "выплевывают" в зал, такая жара стоит. На улице жарко, в магазине еще жарче. А на обычных стеллажах напротив стоят продукты с температурой хранения до +25 (молоко, сливки, консервы и др). Я там не рискую ничего покупать кроме хлеба (хлеб далеко от холодильников), наверняка, все портится раньше срока.
Меня в этом плане Пятёрочки удивляют - йогурты длит. хранения, сливки для взбивания (не растительные) и пр. хранятся не в холодильниках.

Меня в этом плане Пятёрочки удивляют - йогурты длит. хранения, сливки для взбивания (не растительные) и пр. хранятся не в холодильниках.
я тоже смотрю и недоумеваю- а что так можно было…. но брать опасаюсь :derpneutral:

• Like
Реакции: К_ира
Кручу такой кручу. Падают шмотки жовки и прочий хлам. И тут на последних 2х акках бац Велокопуспкие и Нескафе
Вот сразу такой порыв - бежать, играть! Но, как вспомнишь, сколько раз в таких случаях было полное разочарование... :D

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Если нужны ещё сухари, тоже могу поделиться
поделитесь пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да :derphappy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Больше так не делай, у меня сердце слабое!
оно само :megustamucho: не виноватая я…..

• Haha
Реакции: SvetNeOna и tanik
У нас почти везде так, в любых сетях, без холодильника. И яйца. Для тирамису фиг яйца найдешь свежие и чтобы в холодильнике хранились.

• Like
Реакции: К_ира
У нас почти везде так, в любых сетях, без холодильника. И яйца. Для тирамису фиг яйца найдешь свежие и чтобы в холодильнике хранились.
яйца свежие у мамы, каждый день шесть штук… в этом прелесть маленьких городков и частных домов, но вот КСО у нас нет :derpsad:
у нас больше 30 и я опасаюсь хранить без холодильника, ещё вылупятся 🤣

• Haha
Реакции: Natali_Inzo и tanik
Яйца не видела чтоб в холодильнике хранились, а на солнце бывало хранят

феликс
Скрытое содержимое для пользователей: Mango

• Like
Реакции: Mango
Не удержалась - отыграла 8 попыток: фрутмотив, 2 орбита, Эпика (первая личная- просто отличная :wink:), Дым Дымыч, пурина 70 и 2 геркулеса. А хотелось чего-то такого, чтоб прям сердце зашлось от радости. :lol:

Не удержалась - отыграла 8 попыток: фрутмотив, 2 орбита, Эпика (первая личная- просто отличная :wink:), Дым Дымыч, пурина 70 и 2 геркулеса. А хотелось чего-то такого, чтоб прям сердце зашлось от радости. :lol:
индюшачий стейк за рубль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.