Пробовала с белым( карамелью) вчера не прошел, взяла обычный баристоЕсли речь про этот купон, то 2 раза по нему брал зелёный (арома, вроде называется). Меня больше интересует будет ли он работать с красным (крем), белым (карамель) и фиолетовым (Африка)...
Посмотреть вложение 484080
Не плачь, я дарю тебе калач. ))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У нас есть один магазин, не магнит. Так там холодильники работают так, что в холодильнике на полках холодно, а горячий воздух они "выплевывают" в зал, такая жара стоит. На улице жарко, в магазине еще жарче. А на обычных стеллажах напротив стоят продукты с температурой хранения до +25 (молоко, сливки, консервы и др). Я там не рискую ничего покупать кроме хлеба (хлеб далеко от холодильников), наверняка, все портится раньше срока.Видать плохо хранили.
мне отдайте) у меня на них цена прямСухари ого отдам если нужны кому-то
Меня в этом плане Пятёрочки удивляют - йогурты длит. хранения, сливки для взбивания (не растительные) и пр. хранятся не в холодильниках.У нас есть один магазин, не магнит. Так там холодильники работают так, что в холодильнике на полках холодно, а горячий воздух они "выплевывают" в зал, такая жара стоит. На улице жарко, в магазине еще жарче. А на обычных стеллажах напротив стоят продукты с температурой хранения до +25 (молоко, сливки, консервы и др). Я там не рискую ничего покупать кроме хлеба (хлеб далеко от холодильников), наверняка, все портится раньше срока.
В ЛС скинумне отдайте) у меня на них цена прям
я тоже смотрю и недоумеваю- а что так можно было…. но брать опасаюсьМеня в этом плане Пятёрочки удивляют - йогурты длит. хранения, сливки для взбивания (не растительные) и пр. хранятся не в холодильниках.
Вот сразу такой порыв - бежать, играть! Но, как вспомнишь, сколько раз в таких случаях было полное разочарование...Кручу такой кручу. Падают шмотки жовки и прочий хлам. И тут на последних 2х акках бац Велокопуспкие и Нескафе
Если нужны ещё сухари, тоже могу поделитьсямне отдайте) у меня на них цена прям
Еще нужны?мне отдайте) у меня на них цена прям
поделитесь пожалуйстаЕсли нужны ещё сухари, тоже могу поделиться
даЕще нужны?
оно само не виноватая я…..Больше так не делай, у меня сердце слабое!
У нас почти везде так, в любых сетях, без холодильника. И яйца. Для тирамису фиг яйца найдешь свежие и чтобы в холодильнике хранились.Меня в этом плане Пятёрочки удивляют - йогурты длит. хранения, сливки для взбивания (не растительные) и пр. хранятся не в холодильниках.
яйца свежие у мамы, каждый день шесть штук… в этом прелесть маленьких городков и частных домов, но вот КСО у нас нетУ нас почти везде так, в любых сетях, без холодильника. И яйца. Для тирамису фиг яйца найдешь свежие и чтобы в холодильнике хранились.
Яйца не видела чтоб в холодильнике хранились, а на солнце бывало хранятУ нас почти везде так, в любых сетях, без холодильника. И яйца. Для тирамису фиг яйца найдешь свежие и чтобы в холодильнике хранились.
индюшачий стейк за рубль?Не удержалась - отыграла 8 попыток: фрутмотив, 2 орбита, Эпика (первая личная- просто отличная ), Дым Дымыч, пурина 70 и 2 геркулеса. А хотелось чего-то такого, чтоб прям сердце зашлось от радости.