Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: priz

Из четырех купонов на Гранд десерт (свои и один подаренный начайковала) три купона сначала ошибка, потом погашен. Жаль.

Из четырех купонов на Гранд десерт (свои и один подаренный начайковала) три купона сначала ошибка, потом погашен. Жаль.
Вот так же, 2 купона погашены, 3й прошел сначала, но чек не закрылся.. Особенно обидно, что скидка локальная, 1 вкус 57 руб..

• Like
  • Sad
Реакции: serkor1983 и ГНОМ
И как мне сейчас после работы и прочтения Ваших сообщений за флешем и ммсом заходить?😱

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Вчера вечером тоже напрягся немного - минут десять набирал два килограмма индейкиной голени, чтоб как в аптеке вышло, потом на кассе не смогли списать баллы по техническим причинам. Хотел отменить покупку, подумал про рукожопость, криворукость кассиров и попросил перенести в отложенные. Минут 15 побродил, заработало, все списалось корректно. Выдохнул)

когда у меня выдавало ошибку запроса статуса купона я была часов в 10 утра, но сами кассиры говорили, что у них сейчас все висит и глючит, идёт какое то обновление магнитовское
сегодня была в пол пятого и прошли все 15 купонов, только один педигри был гашеный

• Like
Реакции: Natali_Inzo и ГНОМ
Не более 30 минут можно.
Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.

Я даже не знала о такой функции на кассе.
да, есть такое, но у нас только всемогущая «Галя» в неё могёт :likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.
наверное, чтоб на одной кассе можно было пробить две покупки, типа покупатель забыл ещё что то и отошёл и стали обслуживать следующего

• Like
Реакции: ГНОМ и Gala5
Да. Начала расчитываться наличкой, мелочи на сдачу нет, принесла из машины, а покупку отложили до 30 минут.

Последнее редактирование:
Я так карту забыл, потом пришел и оплатил сразу.

Отложить покупку для того чтобы например, молоко побежало, сходить заменить

• Like
Реакции: ГНОМ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.