Dead59
Активный участник
- Дней с нами
- 1.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Это потому,что мы соседи..У меня так же
Гранд возьмешь
Нет, только стекло.Черноголовка 0.5л в пластиковой бутылке проходит?
Это потому,что мы соседи..У меня так же
Нет, только стекло.Черноголовка 0.5л в пластиковой бутылке проходит?
К меня сейчас нормально.Сервер недоступен.
У всех так?
Вот так же, 2 купона погашены, 3й прошел сначала, но чек не закрылся.. Особенно обидно, что скидка локальная, 1 вкус 57 руб..Из четырех купонов на Гранд десерт (свои и одинподаренныйначайковала) три купона сначала ошибка, потом погашен. Жаль.
Зато кошачий корм весь прошел!Как-то грустно читать вечерние "новости". У днём проблем не было с купонами.
А, не все хорошо было - два погашенных купона на корм были, но выручили запасные. А с продуктами всё ОК было.Зато кошачий корм весь прошел!
С надеждой на лучшее!И как мне сейчас после работы и прочтения Ваших сообщений за флешем и ммсом заходит?
В часы пик, вечером у касс большая нагрузка и начинаются глюки.Как-то грустно читать вечерние "новости". У меня днём проблем не было с купонами.
Я даже не знала о такой функции на кассе.попросил перенести в отложенные.
Не более 30 минут можно.Я даже не знала о такой функции на кассе.
Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.Не более 30 минут можно.
да, есть такое, но у нас только всемогущая «Галя» в неё могётЯ даже не знала о такой функции на кассе.
наверное, чтоб на одной кассе можно было пробить две покупки, типа покупатель забыл ещё что то и отошёл и стали обслуживать следующегоДля каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.
Ну очень познавательный форумда, есть такое, но у нас только всемогущая «Галя» в неё могёт
Да. Начала расчитываться наличкой, мелочи на сдачу нет, принесла из машины, а покупку отложили до 30 минут.Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.
Я так карту забыл, потом пришел и оплатил сразу.Для каких случаев это существует? Не хватило денег расплатиться, сбегать занять? Подумать - точно ли мне нужна эта покупка? Теряюсь в догадках.