Deagle
Флудер
- Дней с нами
- 3.748
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 504
Ну по отзывам сейчас, это судя по всему магнитУ меня пару дней назад такое было. Я грешила на продавщицу( у нас конфликт был). А выходит магнит шалит?
Ну по отзывам сейчас, это судя по всему магнитУ меня пару дней назад такое было. Я грешила на продавщицу( у нас конфликт был). А выходит магнит шалит?
Не прошли сейчас личные купоны на мюсли и кофе, а потом купоны стали погашенными, обидно
На кассе бил?Или ксо?Не прошли сейчас личные купоны на мюсли и кофе, а потом купоны стали погашенными, обидно
Можно 1 и 1)
Вот тоже сегодня вечером мюсли не прошли.Не прошли сейчас личные купоны на мюсли и кофе, а потом купоны стали погашенными, обидно
Это не революция, это анархия, за которой последует армагедец. Лучше Вы к нам растите.Согласен. И начать нужно с отмены ЖИРНЫХ хайдов, где прячут ЖИРНЫЕ купоны
массовый сговор?Блин, мне похоже тоже купон запороли, на колбасу пепперони
Вернуть надо было купоны)Я сегодня покупал холс кола+кофеин(купоны не прошли)Мне вернули купоны обратно,при этом отменив покупку.Следом я пробил эти же купоны,только нужный вкус.Они прошликасса
Такого просто не было, не знал) Все время хорошо проходилоВернуть надо было купоны)Я сегодня покупал холс кола+кофеин(купоны не прошли)Мне вернули купоны обратно,при этом отменив покупку
Обратно пикают эти купоны)И отменяют покупкуТакого просто не было, не знал) Все время хорошо проходило
У меня их несколько раз туда сюда пикали, еще и кассиры всегда куда то торопятся, даже если очереди нетОбратно пикают эти купоны)И отменяют покупку
Видно у нас не умеют отменять..Обратно пикают эти купоны)И отменяют покупку
НаверноеВидно у нас не умеют отменять..
Через 15 минут на этот же купон - говорят купон уже погашен.
Это потому,что мы соседи..У меня так же
Да))))) спасибо)))))Это потому,что мы соседи..
Гранд возьмешь?
НетЧерноголовка 0.5л в пластиковой бутылке проходит?