Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: gopher
там еще сухари в правилах есть просто
а вот тогда не знаю на что мой купон был
но я сомневаюсь,что дописали бы потом они)походу придется в таких случаях перебором подбирать на что купон)

• Sad
Реакции: Катукий
Сейчас за попытку не дали вообще НИЧЕГО
Заранее извиняюсь перед дамами, но описать по другому такую выдачу купонов не выходит ☺️

но я сомневаюсь,что дописали бы потом они)походу придется в таких случаях перебором подбирать на что купон)
да нет, почему...могут дописать. ну а могут да, на старые забить, а новые уже со списком давать.

Баллы списываются без смс?

у меня ночью выпал 1 индилайт, без описания, утром зашла а там стало видно на что купон, но не в описании, а на иконке перед тем как в него зайти

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Тренировать пса перед игрой и разное обмундирование не помогает, думаю от этого не зависит ничего.
Если в картинки не сыграю и сразу за призом - получию пёсью шмотку. После 5 игр уже глаза в кучу.

вязать банковскую.магнитовскую.создавать новый акк,ждать пока придёт,и всё ради 50 рублей на кассе магнита?
Когда у тебя больше 10 акков с 1000 баллов на борту, то понимаешь, что время было потрачено не зря.

у меня ночью выпал 1 индилайт, без описания, утром зашла а там стало видно на что купон, но не в описании, а на иконке перед тем как в него зайти
возможно,так и работает,но на не своих аккаунтах я не оставляю купоны.Если выпадают,сразу скрин и удаляю из игры. Исходя из прошлой игры, лучше ничего не оставлять на потом)

Утёнок, холс нужен кому-нибудь?

• Like
Реакции: blade288
Посмотрела у себя, действительно, в описании появилась информация, на какие товары распространяется купон (эпика). Ночью не было списка товаров в купоне.

Посмотрела у себя, действительно, в описании появилась информация, на какие товары распространяется купон (эпика). Ночью не было списка товаров в купоне.
Напишите пожалуйста про эпику. У меня без описания, а в приложения удалила

Screenshot_20220720_130234.jpg

Что то новое в описание))

• Like
Реакции: pepel и Dimyan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.