кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.323
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.398
Можно получить 100 бонусов на новую карту магнит + 100 за премьер.чем выгоден купон яндекса?зачем он нужен?
Можно получить 100 бонусов на новую карту магнит + 100 за премьер.чем выгоден купон яндекса?зачем он нужен?
Универсальная скидка 50%, потому что)чем выгоден купон яндекса?зачем он нужен?
там еще сухари в правилах есть простонет,написано не было
вязать банковскую.магнитовскую.создавать новый акк,ждать пока придёт,и всё ради 50 рублей на кассе магнита?Универсальная скидка 50%, потому что)
а вот тогда не знаю на что мой купон былтам еще сухари в правилах есть просто
да нет, почему...могут дописать. ну а могут да, на старые забить, а новые уже со списком давать.а вот тогда не знаю на что мой купон был
но я сомневаюсь,что дописали бы потом они)походу придется в таких случаях перебором подбирать на что купон)
у меня ночью выпал 1 индилайт, без описания, утром зашла а там стало видно на что купон, но не в описании, а на иконке перед тем как в него зайтиа вот тогда не знаю на что мой купон был
но я сомневаюсь,что дописали бы потом они)походу придется в таких случаях перебором подбирать на что купон)
Если в картинки не сыграю и сразу за призом - получию пёсью шмотку. После 5 игр уже глаза в кучу.Тренировать пса перед игрой и разное обмундирование не помогает, думаю от этого не зависит ничего.
Когда у тебя больше 10 акков с 1000 баллов на борту, то понимаешь, что время было потрачено не зря.вязать банковскую.магнитовскую.создавать новый акк,ждать пока придёт,и всё ради 50 рублей на кассе магнита?
50 тоже же хорошоДа какой какой..50. Был бы рубль я бы визжал как сучка..ну и вы вместе со мной)
Аналогично.У меня по разному одежда выпадает не зависимо сыграла в игру или нет
возможно,так и работает,но на не своих аккаунтах я не оставляю купоны.Если выпадают,сразу скрин и удаляю из игры. Исходя из прошлой игры, лучше ничего не оставлять на потом)у меня ночью выпал 1 индилайт, без описания, утром зашла а там стало видно на что купон, но не в описании, а на иконке перед тем как в него зайти
Посмотрела у себя, действительно, в описании появилась информация, на какие товары распространяется купон (эпика). Ночью не было списка товаров в купоне.у меня ночью выпал 1 индилайт, без описания, утром зашла а там стало видно на что купон, но не в описании, а на иконке перед тем как в него зайти
Нужен! И тот, и другой)Утёнок, холс нужен кому-нибудь?
Напишите пожалуйста про эпику. У меня без описания, а в приложения удалилаПосмотрела у себя, действительно, в описании появилась информация, на какие товары распространяется купон (эпика). Ночью не было списка товаров в купоне.