могу скинуть все промы что есть. Или вам только по штучно?Кому не нужен яндекс? и иви ? приму
Отправила)Кому не нужен яндекс? и иви ? приму
мюсли..., сегодня отаварилсейчас глянул по аккам почти по всем прогрузились описания, которые ночью отсутствовали. Единственно где все также отсутствует это на купоне от фирмы "Ого!"- это ведь мюсли из товаров спонсоров? или что-то другое?
От Яндекса тоже не откажусь)могу скинуть все промы что есть. Или вам только по штучно?
К каждому аккаунту можно привязать как минимум 5 карт Магнита (вирт, физ) и на каждую из них нафармить по 200 баллов (Яндекс, Премьер).10 по 100 или 10 по 1000?
Судя по тому что падает один хлам, то чтобы рублевики получить надо делать реальные покупки.Рублевые никому не падали?
Ещё какие-то сухарики в правилах. Вот ночью такое сообщение было , посмотрите там спойлерсейчас глянул по аккам почти по всем прогрузились описания, которые ночью отсутствовал. Единственно где все также отсутствует это на купоне от фирмы "Ого!"- это ведь мюсли из товаров спонсоров? или что-то другое?
в игру я не играл, но попытка исчезла
После такой херни (мне тоже выпало коллекционное барахло, и на двух акках НИЧЕГО), я начала сомневаться, что вообще в ту игру играюСыпет подряд одно коллекционное барахло
Я вообще как это говно выпало думал меня наебали и стал искать купон.Одежда для питомца это аналог открытки
Да, продолжает.Спрошу для самоуспокоения: если удаляем штрих из лк, он же продолжает быть валидным?
Такой же вопрос. Потому, что в лк пишет, что после удаления воспользоваться нельзяСпрошу для самоуспокоения: если удаляем штрих из лк, он же продолжает быть валидным?
Вы же его удалили, фактически его нету, как же им будет воспользоваться? В прошлых акциях всегда удалял сразу купоны с кабинета, делая скриншотТакой же вопрос. Потому, что в лк пишет, что после удаления воспользоваться нельзя
Нет, если есть трехзначный код его могут попроситьчтобы списать баллы по карте, нужно смс?