Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рублевые никому не падали?

Московский картофель 50%, это на какой конкретно

сейчас глянул по аккам почти по всем прогрузились описания, которые ночью отсутствовали. Единственно где все также отсутствует это на купоне от фирмы "Ого!"- это ведь мюсли из товаров спонсоров? или что-то другое?
мюсли..., сегодня отаварил

• Like
Реакции: Fene4ka
Если есть у кого яндекс лишний заберу.

• Like
Реакции: Mch00000
Рублевые никому не падали?
Судя по тому что падает один хлам, то чтобы рублевики получить надо делать реальные покупки.
Ну или топать в магнит и собирать чеки и потом их регать

сейчас глянул по аккам почти по всем прогрузились описания, которые ночью отсутствовал. Единственно где все также отсутствует это на купоне от фирмы "Ого!"- это ведь мюсли из товаров спонсоров? или что-то другое?
Ещё какие-то сухарики в правилах. Вот ночью такое сообщение было , посмотрите там спойлер

Одежда для питомца это аналог открытки :derpneutral:

в игру я не играл, но попытка исчезла

Сыпет подряд одно коллекционное барахло👟⛑️🪖👕🥻🥿🩳🩲
После такой херни (мне тоже выпало коллекционное барахло, и на двух акках НИЧЕГО), я начала сомневаться, что вообще в ту игру играю :troll:

Одежда для питомца это аналог открытки :derpneutral:
Я вообще как это говно выпало думал меня наебали и стал искать купон.
А акказывается шмотье для барбоса и есть купон 😁😁😁

• Haha
Реакции: J41 и priz
Спрошу для самоуспокоения: если удаляем штрих из лк, он же продолжает быть валидным?

Спрошу для самоуспокоения: если удаляем штрих из лк, он же продолжает быть валидным?
Такой же вопрос. Потому, что в лк пишет, что после удаления воспользоваться нельзя

• Like
Реакции: nik.niki
Такой же вопрос. Потому, что в лк пишет, что после удаления воспользоваться нельзя
Вы же его удалили, фактически его нету, как же им будет воспользоваться? В прошлых акциях всегда удалял сразу купоны с кабинета, делая скриншот

• Like
Реакции: J41
чтобы списать баллы по карте, нужно смс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.