Natali_Inzo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 704
Напишите пожалуйста про эпику. У меня без описания, а в приложения удалила
Напишите пожалуйста про эпику. У меня без описания, а в приложения удалила
в моем южном регионе +15 и дождь. В это время сожженные листья каштанов осыпаются обычно, а тут все зелененькое. Отстой. Можно и шапкуШапка! Лето на дворе, 40 в тени, 31 в хате, куда шапку то.
А я губу раскатал на ДР поживиться как в прошлой в первые 3 часа, праздника не вышло) Значит надо работать.
Утёнок, если можноУтёнок, холс нужен кому-нибудь?
Не ново, это про акции дня - например, сегодня на все масло скидка 15%, а по купону 50%. Давали 50%, скидки не суммировалисьПосмотреть вложение 471305
Что то новое в описание))
Извините, уже забрали. Если выпадет, вам отдам)Утёнок, если можно
Ну я про то что не на всех такое описание)Не ново, это про акции дня - например, сегодня на все масло скидка 15%, а по купону 50%. Давали 50%, скидки не суммировались
Там ещё приписка должна быть-завербуй 10 друзей-информаторов,и когда они скачают приложение по твоей ссылке,привяжут карты,сделают покупки-ты получишь за них 5 баллов магнита на твою карту,которые можешь использовать,как 50% скидки на покупку черкизовской сосиски(не более одной сосиски на аккаунт)Сейчас за попытку не дали вообще НИЧЕГО
Заранее извиняюсь перед дамами, но описать по другому такую выдачу купонов не выходит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы переехала в плюс 19-22 градуса, мне 40 в тени слишком жарко)в моем южном регионе +15 и дождь. В это время сожженные листья каштанов осыпаются обычно, а тут все зелененькое. Отстой. Можно и шапку
что это? товар за 1 р?М§m и чипсы выпали
Можно мне, пожалуйста. Выйти и зайти в приложение, должно появиться описаниеОтдам Felix 50%, 1шт. Правда без описания.
Ivi скинул в ЛС.Кому не нужен яндекс? и иви ? приму