Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А где софт берёте? Тип акки найти могу, но сам софт? Даже продажу найти не могу софта. Это тайна передаваемая от предка к потомку?
Так всё просто,надо было подготовиться,как на фото
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На клонах же игрушка не работает?
кто сказал? а я что делал тогда?

Вложения

• original.jpg
    original.jpg
    778 KB · Просмотры: 108
Играть или не играть? - вот в чем вопрос. :) Мусор собирать чего-то нет ни желания, ни времени.

• Like
Реакции: gopher и Steyoyoke
Кто хочет Сухой корм для собак Purina ONE Mini при активном образе жизни c курицей и рисом 1.5кг? 70% УЖЕ ЗАБРАЛИ

Последнее редактирование:
грили, решетки, мангалы какие до 65% кому нужено?

• Haha
Реакции: S1mple666, kerazar и Hulio
Играть или не играть? - вот в чем вопрос. :) Мусор собирать чпосле 20его-то нет ни желания, ни времени.
Своих симок куча,но после 20 попыток пока даже не охота регаться больше,время тратить,может потом повалит,буду почитывать как дела идут,но без фанатизма)

• Like
Реакции: IChe
Да, начало грустное. Даже сходить купить нечего за скидку

Слил полтинник с прошлой акции, а такая тузля на старте. Теперь регаеш это фуфло, так муторно(

• Like
Реакции: Hulio
не пускает в приложение появляется окно “что-то пошло Не так»
Как на айфоне почистить что нибудь, id меняла...

• Like
Реакции: Astrasvet
Шапка! Лето на дворе, 40 в тени, 31 в хате, куда шапку то.
А я губу раскатал на ДР поживиться как в прошлой в первые 3 часа, праздника не вышло) Значит надо работать.

• Sad
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Hulio
Купил Dirol за 9руб (баллы списываются), получил доп. попытку, выпала Milka 50%. Ну такое.

кредитку,не магнитовскую карту? Тогда как ты получишь 100 баллов на магнит?)Коды же не персональные...
Банковскую, да. Иви персональные например, такие коды выдавали на кассе магнита, и в правилах там только такой порядок написан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.