К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Смокинг выпал
Модный лук этого сезонаА мне плавки)
Смокинг выпал
Модный лук этого сезонаА мне плавки)
Мне это пианино ночами будет сниться)Так всё просто,надо было подготовиться,как на фото---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто сказал? а я что делал тогда?
Постоянно кэш и память чистить, нет связи с интернетом и на основе вылазит, а не только в клонахне пускает в приложение появляется окно “что-то пошло Не так»
Как на айфоне почистить что нибудь, id меняла...
гранд десерт кстати вкусный)Мдя, даже отоварить особо нечего: лук для песеля, иви, яндекс, Кухен, орбит и гранд десерт.
Заберу Геркулес)гранд десерт кстати вкусный)---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам геркулес 50 % - 1 шт;
воду Сенежскую минеральную негаз 1.5л - 50% - 1шт
мюсли ОГО 70% - 1 шт
Да какой какой..50. Был бы рубль я бы визжал как сучка..ну и вы вместе со мной)Какой % скидки?!
Угу, ещё бы несколько штучек егогранд десерт кстати вкусный)---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам геркулес 50 % - 1 шт;
мюсли ОГО 70% - 1 шт
у Вас в купоне написано, что он на мюсли? а то мне с утра выпал ОГО, а списка нет.гранд десерт кстати вкусный)---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам геркулес 50 % - 1 шт;
мюсли ОГО 70% - 1 шт
Мюслигранд десерт кстати вкусный)---------Двойное сообщение соединено: ---------отдам геркулес 50 % - 1 шт;
мюсли ОГО 70% - 1 шт
ну ,юзай пока купон новорега магнитовский,350 от 1000...Пока тоже ничего не вижуДа, начало грустное. Даже сходить купить нечего за скидку
Ага, уже 5 купонов выпало. Снова за картами Магнита ехать.Самый выгодный пока это подписка яндекса
чем выгоден купон яндекса?зачем он нужен?карту привязывать банковскую,новый акк создавать,пластик магнита вязать,ждать когда 100б переведут или нет и потом потратить их на списание 50 процентов после активации?Геморнее только Овечкину каждую неделю новый зуб вставлять...Самый выгодный пока это подписка яндекса
Мюсли
Скажите где такая погода. Я хочу переехать к вам на пмжШапка! Лето на дворе, 40 в тени, 31 в хате, куда шапку то.
А я губу раскатал на ДР поживиться как в прошлой в первые 3 часа, праздника не вышло) Значит надо работать.
нет,написано не былоу Вас в купоне написано, что он на мюсли? а то мне с утра выпал ОГО, а списка нет.