Nadenka95
Флудер
- Дней с нами
- 1.549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
У меня такая же) и ниразу ни в одной акции не вылетало ничего.DualSpace pro. На удивление все работает как часики
У меня такая же) и ниразу ни в одной акции не вылетало ничего.DualSpace pro. На удивление все работает как часики
посоветуйте клонер на Андрод. Чёт регать с компа не реал, почти сразу лимит по ип, впн особо не помогают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карты магнита, я так понимаю, тоже нужны ранее не получавшие этот бонус?Только для новых
Да.Карты магнита, я так понимаю, тоже нужны ранее не получавшие этот бонус?
Это идёт таймер с 00.00. Он не зависит от того, во сколько вы сыгралитаймер игры с новых аков не 24 часа а 16 разве так должно быть или баг ?
Нет, не баг. Новая попытка, с 00 по мск. Поэтому и 16 часов у вас показывает, до след разатаймер игры с новых аков не 24 часа а 16 разве так должно быть или баг ?
вотпосоветуйте клонер на Андрод. Чёт регать с компа не реал, почти сразу лимит по ип, впн особо не помогают.
яша карту просил привязать при активации?телефон вводил,как на акке магнита ?активировал и иви и яндекс, посмотрим что будет, мне кажется сам промокод как то к карте привязывается, да и яндекс уже кончился вроде с 15 числа
РучкиА где софт берёте? Тип акки найти могу, но сам софт? Даже продажу найти не могу софта. Это тайна передаваемая от предка к потомку?
нету еще софта за адекватный прайс да и софт если будет то сегодня к вечеру только первыйА где софт берёте? Тип акки найти могу, но сам софт? Даже продажу найти не могу софта. Это тайна передаваемая от предка к потомку?