Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вроде бы не так давно не давали списывать баллы с карты магнит если на ней нету покупок от вроде бы 2000 рублей?
Да это все фигня. Достаточно сделать одну покупку, а потом со следующего дня уже можно баллы списывать.

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb

Беру масло за 120, даю купон и мне скидывают 95 рублей, которые в купоне написаны ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

95 рублей скидка? То есть масло стоит 150, а я его куплю за 55 рублей?
То есть можете купить любое ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло обьемом 1 литр которое есть в этом магазине за 95 руб .

То есть можете купить любое ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло обьемом 1 литр которое есть в этом магазине за 95 руб .
Сегодня купил, кстати) Кассирша предложила. У меня, говорит, купончик есть, не хотите масло за 95 р?) А я чего, конечно хочу)) Мелочь, а приятно

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Сегодня купил, кстати) Кассирша предложила. У меня, говорит, купончик есть, не хотите масло за 95 р?) А я чего, конечно хочу)) Мелочь, а приятно
Мне тоже купончик предлагали на кассе, только на батончик "натс". Говорит с вашими бонусами вообще хорошо получится.. Хотя я ей ещё карту даже не показывал)))

Мне тоже купончик предлагали на кассе, только на батончик "натс". Говорит с вашими бонусами вообще хорошо получится.. Хотя я ей ещё карту даже не показывал)))
😅 Так они на бонусы, получается, клюют?) Я просто расплатился как раз с бонусами, видать подумала свой)) Сначала, кстати, Архыз 0,5 предложила за 20 вместо 40. Ну мы посмеялись, типа "Ого-го скидка"

Иногда...

Иногда...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а то...
Мне тоже купончик предлагали на кассе,
кассир к этим купонам не имеет отношение, разве что может отдать вам купон от предыдущих покупателей. Эти купоны выдаются вместе с чеком после покупки как промо и имеют разный номинал . мне попадались купоны на кофе, чай , масло. номиналы разные, думаю зависят от предыдущей покупки.

Последнее редактирование:
а то... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

кассир к этим купонам не имеет отношение, разве что может отдать вам купон от предыдущих покупателей. Эти купоны выдаются вместе с чеком после покупки как промо и имеют разный номинал . мне попадались купоны на кофе, чай , масло. номиналы разные, думаю зависят от предыдущей покупки.

Это, мужики, а можете хайды чисто на время регистрации делать, а то я себя неловко чувствую

• Like
Реакции: jgrdlgrd
ну давайте ,только складчина нужна от 100к ,деньги чур у меня
вот если бы каждый хуйню не нес а адекватно реагировал складчина могла бы осуществиться.
Иногда...
бабки модеру и все дела.Чтоб каждый саркастично не шутил)
да бред несет епт

вот если бы каждый хуйню не нес а адекватно реагировал складчина могла бы осуществиться.
а в чем хуйня ? ты думаешь кто-то вам что-то продаст за 2к ? и кому вы вообще собрались деньги нести?

а в чем хуйня ? ты думаешь кто-то вам что-то продаст за 2к ? и кому вы вообще собрались деньги нести?
у тя цифры откуда берутся?то 100к то 2 к.Адекватный кодер напишет за 5-10к.Кто то и 100к запросит,кто ощущает себя нужным.
мне как то софт нужен был один запросил 50к другой 20.третий по итогу сделал за 5к.
аналогичная ситуация с другим софтом.Двое задрали до 8к.другой 2к запросил.в итоге мне написали его за 700р

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и eggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.