Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у тя цифры откуда берутся?то 100к то 2 к.Адекватный кодер напишет за 5-10к.Кто то и 100к запросит,кто ощущает себя нужным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне как то софт нужен был один запросил 50к другой 20.третий по итогу сделал за 5к.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
аналогичная ситуация с другим софтом.Двое задрали до 8к.другой 2к запросил.в итоге мне написали его за 700р
Найди сейчас того кто напишет такой софт за 5-10к, куплю

у тя цифры откуда берутся?
с того что есть проблемы с генерацией подписи , люди у которых есть софт сами спокойно заработают эти 100к за пару акций ,поэтому даже за 100к его никто продавать не будет

с того что есть проблемы с генерацией подписи , люди у которых есть софт сами спокойно заработают эти 100к за пару акций ,поэтому даже за 100к его никто продавать не будет
ща погодь.20-21 число начнутся продажи.Более чем уверен.И так же по 3-5к а потом и вовсе по 1к

ну если с фармом через прогу ничего не получится, то останется честная конкуренция по добыче купошов через количество симок и наличия свободного времени))

ну если с фармом через прогу ничего не получится, то останется честная конкуренция по добыче купошов через количество симок и наличия свободного времени))
Я даже рад буду если все так обернется.

• Like
Реакции: J41, alex551 и irichka2589
э вы че какие 100к за софт вы здоровые не? максимум косарик рубасов. а так 500руб. 100к они собрались платить во народ дает)))

э вы че какие 100к за софт вы здоровые не? максимум косарик рубасов. а так 500руб. 100к они собрались платить во народ дает)))
Так может бесплатно и ещё доплатить на аккаунты, чтоб накладно не было?

А кропотливая работа должна оплачиваться, так что ждем бесплатный софт от неизвестного филантропа.
@megabars1k софт будет бесплатный?
барсик сразу купонами отдает ,чтоб люди время не тратили на софты

А отоварить и мне домой привезти сможет? Ну чтоб мне время на магазины не тратить
Ооооо, так пусть он сразу и съест, чтоб вы не напрягали челюсти🤣. Добрая шутка

• Haha
Реакции: Romalena880 from RnD
максимум косарик рубасов. а так 500руб
За 500 точно не будет, а если за 2,3 тысячи как в прошлых играх, то замечательно. Но тут уже писали, что проблема с подписью, и неизвестно, будет ли софт вообще

За 500 точно не будет, а если за 2,3 тысячи как в прошлых играх, то замечательно. Но тут уже писали, что проблема с подписью, и неизвестно, будет ли софт вообще
в прошлый раз продавали 1.5к -1к я не знаю где вы таких находили. для такой акции как эта которая проживет пару дней,софт не должен дороже стоить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.