Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите пожалуйста. В чеке купон на покупку масла на 95 рублей. Как им воспользоваться?

Можно ли будет нафармить все промо на одну карту вот в чем вопрос...
Это вряд ли. А мне вот интересно, можно ли будет получить бонусы на те карты, на которые Я+ уже был получен из соседней акции... А то карт-то уже много, неохота новые делать)

Подскажите пожалуйста. В чеке купон на покупку масла на 95 рублей. Как им воспользоваться?
Что в купоне написано? Скорее всего, берете масло (из купона), кассир пикает масло и купон и все. 1 масло - 1 купон. Если другие условия не прописаны.

Уточню - купон действует сегодня и завтра. Указано, что только в том магазине, где выдан (но это не факт). У меня был выбор - благо или золотая семечка (возможно вариантов больше).

сегодня был такой же.
по нему можно купить любое подсолнечное ( без добавлений оливкового и т.д. ) масло 1литр . взяли mr. Ricco классик по цене 140руб и заплатили 95 руб. но сам купон работает 2 дня по моему, на нем написано.

Последнее редактирование:
сегодня был такой же.
по нему можно взять любое подсолнечное ( без добавлений оливкового и т.д. ) масло 1литр . взяли mr. Ricco классик за 140руб и заплатили 95 руб. но сам купон работает 2 дня по моему, на нем написано.
Беру масло за 120, даю купон и мне скидывают 95 рублей, которые в купоне написаны ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уточню - купон действует сегодня и завтра. Указано, что только в том магазине, где выдан (но это не факт). У меня был выбор - благо или золотая семечка (возможно вариантов больше).
95 рублей скидка? То есть масло стоит 150, а я его куплю за 55 рублей?

Беру масло за 120, даю купон и мне скидывают 95 рублей, которые в купоне написаны ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

95 рублей скидка? То есть масло стоит 150, а я его куплю за 55 рублей?
95 рублей - это не скидка, а итоговая цена после применения купона.

Всем привет! Какая радость-то в разгар лета) Остается только пожелать удачной охоты и побольше терпения)
Уж терпения то в нашей стране не занимать!:wink::am:

Это вряд ли. А мне вот интересно, можно ли будет получить бонусы на те карты, на которые Я+ уже был получен из соседней акции... А то карт-то уже много, неохота новые делать)
А вроде бы не так давно не давали списывать баллы с карты магнит если на ней нету покупок от вроде бы 2000 рублей? Или это уже отменили? Я просто когда начинал по какой то акции баллы получать вот так правила вроде бы изменили или я что то путаю? Помню несколько карт пробовал списать баллы и не давало

• Haha
Реакции: kerazar
Всем привет.

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.