Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
.
Это вряд ли. А мне вот интересно, можно ли будет получить бонусы на те карты, на которые Я+ уже был получен из соседней акции... А то карт-то уже много, неохота новые делать)Можно ли будет нафармить все промо на одну карту вот в чем вопрос...
Что в купоне написано? Скорее всего, берете масло (из купона), кассир пикает масло и купон и все. 1 масло - 1 купон. Если другие условия не прописаны.Подскажите пожалуйста. В чеке купон на покупку масла на 95 рублей. Как им воспользоваться?
.
Уточню - купон действует сегодня и завтра. Указано, что только в том магазине, где выдан (но это не факт). У меня был выбор - благо или золотая семечка (возможно вариантов больше).Подскажите пожалуйста. В чеке купон на покупку масла на 95 рублей. Как им воспользоваться?
ну давайте ,только складчина нужна от 100к ,деньги чур у меняМож складчину замутим на софтину?
По 100к с каждого и деньги у меняну давайте ,только складчина нужна от 100к ,деньги чур у меня
сегодня был такой же.Подскажите пожалуйста. В чеке купон на покупку масла на 95 рублей. Как им воспользоваться?
Беру масло за 120, даю купон и мне скидывают 95 рублей, которые в купоне написаны ?сегодня был такой же.
по нему можно взять любое подсолнечное ( без добавлений оливкового и т.д. ) масло 1литр . взяли mr. Ricco классик за 140руб и заплатили 95 руб. но сам купон работает 2 дня по моему, на нем написано.
95 рублей скидка? То есть масло стоит 150, а я его куплю за 55 рублей?Уточню - купон действует сегодня и завтра. Указано, что только в том магазине, где выдан (но это не факт). У меня был выбор - благо или золотая семечка (возможно вариантов больше).
95 рублей - это не скидка, а итоговая цена после применения купона.Беру масло за 120, даю купон и мне скидывают 95 рублей, которые в купоне написаны ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
95 рублей скидка? То есть масло стоит 150, а я его куплю за 55 рублей?
Уж терпения то в нашей стране не занимать!Всем привет! Какая радость-то в разгар лета) Остается только пожелать удачной охоты и побольше терпения)
А вроде бы не так давно не давали списывать баллы с карты магнит если на ней нету покупок от вроде бы 2000 рублей? Или это уже отменили? Я просто когда начинал по какой то акции баллы получать вот так правила вроде бы изменили или я что то путаю? Помню несколько карт пробовал списать баллы и не давалоЭто вряд ли. А мне вот интересно, можно ли будет получить бонусы на те карты, на которые Я+ уже был получен из соседней акции... А то карт-то уже много, неохота новые делать)