Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в прошлый раз продавали 1.5к -1к я не знаю где вы таких находили. для такой акции как эта которая проживет пару дней,софт не должен дороже стоить.
Верю верю. Когда найдёте софт за 500-1000р как пишите, поделитесь контактами, кто же продает

Подскажите, пожалуйста, какой клонер из опыта самый "лёгкий", быстрый в пользовании? Мульти параллель например у меня очень долгая, так ещё и через некоторое время, если полностью не закрыть, на время грузит систему, мод возможно такой попался.

И что сейчас по вылетам из аккаунтов магнита, они продолжаются? А если обновить оригинальное приложение магнита, в клонерах оно тоже обновится, и без вылетов из аккаунта? Спасибо)

Последнее редактирование:

Подскажите, пожалуйста, какой клонер из опыта самый "лёгкий", быстрый в пользовании? Мульти параллель например у меня очень долгая, так ещё и через некоторое время, если полностью не закрыть, на время грузит систему, мод наверное такой попался.

Ну так все свои же. В любой момент могу удалить) Да и не сообразила что-то
Это видят все - и свои, и чужие, даже не зарегистрированные на форуме, а те кто мимо проходил. Любую мало мальски полезную информацию лучше прятать под хайд. Он ведь может быть минимальный

• Like
Реакции: Blacksurferx
Да все, если я увидел, то и все увидели))) Честно сказать, такой даже и не пользуюсь совсем другой

Это видят все - и свои, и чужие, даже не зарегистрированные на форуме, а те кто мимо проходил. Любую мало мальски полезную информацию лучше прятать под хайд. Он ведь может быть минимальный
В прошлой теме чуть меньше 14 тыс сообщений и больше 800тыс просмотров. Так что мы под колпаком. На виду, как в муравьиной ферме.

Да все, если я увидел, то и все увидели))) Честно сказать, такой даже и не пользуюсь совсем другой
да вы тут прям живете :wink: а у нас кассиры магнита пообедать не успевают, не то чтобы круглосуточно ветку пасти.:no:

предположительно во вторник, после обеда, на сайте появится rules.pdf
изучив его, вы будете сильно удивлены. вас ждёт много сюрпризов.
508222134.jpg

• Like
Реакции: Hulio
Ну как вы тут? Готовы к новым встречам со старыми кассирами?
Мои уже выдрессированы, здороваются, улыбаются, спрашивают про купоны. Вздрогнули, когда я сказала, что в среду приду)))

Ну как вы тут? Готовы к новым встречам со старыми кассирами?
у нас уже и кассиры почти все новые почти во всех магнитах :wink:
а так да, готовы, никоторые уже как с создания темы дни считают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.